Pizze della Tradizione
-
A Marinarapomodoro San Marzano, origano,aglio e olio Evo
-
A Cosaccapomodoro San Mariano, pecorino romano, basilico e olio Evo
-
4 StagioniPomodoro San Marzano, Fior di latte di Agerola, Cotto, funghi, carciofi, salame Napoli, basilico Olio Evo
-
Partenopepomodoro San Marzano,fiordilatte di Agerola, pomodorini del Vesuvio, basilico e olio Evo
-
A Margheritapomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, basilico e olio Evo
-
Zi' TeresaPomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, Tonno cipolle di Tropea
-
FranceschielloPomodoro San Marzano, pecorino romano, grana, cluffi di ricotta di bufala
-
CapricciosaPomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, Cotto, funghi, olive, capperi, acciughe, Origano e Olio Evo
-
BufalaPomodoro San Marzano, mozzarella di Bufala DOP, basilico Olio EVO
-
FrescaFior di Latte di Agerola, pomodorini, rucola, crudo, scaglie di parmigiano e olio Evo
-
Porca VaccaProvola Del Monaco, Fior di latte di Agerola, gorgonzola emmenthal, pecorino romano e olio Evo
-
DiavolaPomodoro San Marzano, flor di latte di Agerola, salame piccante
-
COTTO E FUNGHIPomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, prosciutto cotto funghi champignon
-
Nonna CarolinaPomodoro San Marzano, Provola del Monaco, melanzane a fungitiello
-
O mia bella maduninaFior di latte di Agerola, 'nduis, salame piccante, zola, cipolla di Tropea, olive, basilico Olio EVO
-
Ripieno NapoliPomodoro San Marzano, flor di latte di Agerola, Ricotta di Bufala, Pepe, cotto o salame Napoli
-
Salsiccia e friarielliProvola Del Monaco, salsiccia a punta di coltello, friarielli e Olio Evo
-
Filetto DOCFior di lette di Agerola, pomodorini del Vesuvio, basilico Olio Evo
-
A' MarennaFior di Latte di Agerola, salsiccia a punta di coltello, peperoni fritti in tiella
-
GenoveseProvola Del Monaco, pesto di basilico, scaglie di parmigiano, basilico Olio Evo
-
NapoliPomodoro San Marzano, for di latte di Agerola, olive taggiasche, capperi, acciughe, e olio Evo
-
Tu vuo' fa l'americanoFior di latte di Agerola, würstel, patatine fritte\", basilico e Olio Evo
-
OrtolanaPomodoro San Marzano, fior di latto di Agerola, zucchine,\n\nmelanzane, e peperoni fritti in tiella
Bibite
-
Vino della Casa 0,25 cl
-
Birra alla Spina Piccola
-
Vino della Casa 0,50cl
-
Bottiglia Di vino 0,75cl
-
Birra alla Spina Media
-
Birra 33cl - Moretti, Heineken
-
Acqua naturale-frizzante
-
Birra 33cl - Ichnusa
-
Prosecco 0,75cl
-
Bibita 33cl - Coca-cola, Coca-cola Zerol Fanta, Sprite
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze Speciali d'Eccellenza
-
A 'Bomba de Maradona'pomodoro San Marzano, fiordilatte di Agerola, ndjua
-
Zia Lellapomodoro San Marzoano, provola del Monaco, parmigiana di melanzane, burratina e basilico
-
Provola del Monaco, ricotta, pepe, pomodoro di San Marzano, cicoli napoletani
-
Ma Tu Vulive a Pizzaprovola del Monaco, fiori di zucca, salame napoli, tarallo 'nzogna,e pepe
-
Zio MimmoFiordilatte di Agerola, panna, salame napoli, crocchè di patate, basilico e olio EVO
-
La PorciniProvola del Monaco, salsiccia a punto di coltello, funghi porcini
-
Mortadefiordilatte di Agerola, mortadella e granella di pistacchi
Frijenno Magnanno
-
Arancino di Risomonoporzione
-
Patatine frittemonoporzione
-
Parmigianamonoporzione
-
Crocchè di patate napoletanomonoporzione
-
Zeppoline di Marepastella salata e fritta condita con alghe di mare
-
Frittatina napoletanaBucatini, besciamella, carne trita, piselli
-
Insalatone a partire da €7,00Ingredienti a scelta
-
Cuoppo napoletano*- x2 personefrittatina, crocché, arancino, zeppoline di mare, montanara
-
Montanara grandeMonoporzione €1,50
-
Tagliere di salumi misti - x2 personeAccompagnati con focaccia della casa
-
Salsiccia con contorno
Saltimbocca
-
Rione TraianoSalsiccia a punta di coltello, friarielli e provola Del Monaco
-
San GennaroProsciutto cotto e mozzarella di Bufala DOP
-
Mario MerolaSalsiccia a punta di coltello, peperoni in tiella e provola Del Monaco
Caffetteria
-
Caffé
-
Caffé Corretto
-
Caffé decaffeinato
-
Coperto
-
Amari
Dolci
-
SfogliatellaRiccia o frolla
-
Code di Aragosta Cioccolato 2pz
-
O Babà
-
Pastiera Napoletana
-
Ripieno con Nutella