Carne & pesce
-
Filetto di manzo alla piastra con porcini al salto
-
Ossibuchi di vitello alla moda di milano con cremoso di patata
-
Cuore di merluzzo nordico gran goliat, crema di piselli e polenta grigliata
-
Salmone, purea di patate, carciofi e olive riviera
-
Cotoletta di vitello panata alla “milanese” con patate al forno
-
Carrè di *agnello accompagnato da purea di melanzana al cacao e olio alla menta
Desserts
-
Ricotta di pecora dolce e sbrisolona alle mandorle
-
Bonèt all’amaretto
-
Frutta al naturale secondo disponibilità
-
Tiramisù
-
Semifreddo al gusto di pere e caramello salato
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Zucchine saltate in padella
-
Misticanza, carote, pomodoro
-
Pomodoro ramato con olio, sale e origano
-
Patate al forno
Pasta & riso
-
Orecchiette fresche, polpo, burrata e granella di pistacchio
-
Riso Carnaroli allo zafferano ed i suoi pistilli
-
Passato di verdure dell'orto
-
Spaghetti aglio, olio e peperoncino con crema di broccoli e tartare di *scampi
-
Riso carnaroli con crema di barbabietola rossa e salsa al bleu d'aosta
-
Gnocchi all’ortica, zucca e porcini
-
Pasta e fagioli a modo nostro
-
ravioli del “plin” al jus di arrosto e polvere di nocciole piemonte
Drinks
-
Caffé
Welcome
-
Crema di funghi e tartufo nero con crostini
-
Carne salada carpacciata, noci e ricotta di pecora a scaglie
-
Chips di mais, salmone affumicato, spinaci e sesamo nero con dressing allo yogurt
-
Carciofi, purea di zucca e capesante
-
“culatta di parma” stagionata con piccola burrata
-
Hot dog di polpo, avocado, cipolla caramellata e maionese al bacon
-
Piccola parmigiana di melanzane fondente di cacio cavallo