Gli antipasti - terra
-
Le classiche montanarinePiccole pizzette fritte con salsa di pomodoro ‚parmgiano e basilico 2pz.
-
Antipasto casareccioSalumi e formaggi campani, bruschette miste
-
Cuoppo di stradaCrocchè di patate ,frittelle di alghe marine
-
Parmigiana di melanzaneMelanzane ,salsa di pomodoro, mix di formaggi e basilico
I secondi - mare
-
Polipetti alla lucianaPolipetti affogatiin salsa di pomodoro, olive e capperi
-
Branzino in crosta di sale(min.2 persone)
-
Polpo croccante con patate, stracciatella e salsa di prezzemolo
-
Frittura di mareGamberi ,calamari, totani e mix di verdure
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Terra
-
Costine al forno
-
Paccheri con mousse di patate e salsiccia
-
Stracotto alla genoveseCarne di manzo stufata e cotta con cipolle
-
Pasta mista patate, provola e basilico
-
Tagliata di entrecôte al rosmarino
-
Gnocchetti all'annarèGnocchetti di patate con zucchine, parmigiano e basilico
-
Ziti alla genovese napoletanaRagù bianco a base di carne di manzo e cipolle
-
Salsiccia e friarielliSalsiccia punta di coltello
-
Paccheri allo scarpariello con stracciatellaPomodoro fresco, basilico e stracciatella
I primi - mare
-
Tagliolini al ragù di mareTagliolini all'uovo con lupini, cozze, polpo e seppie
-
Mezzi paccheri alla lucianaSugo con polpo olive e capperi
-
Risotto alla pescatora (min. 2 porz)Risotto con lupini, cozze, seppie , calamari, mazzancolle
-
Paccheri alle cozze
-
Linguine ai lupini di mare
Contorni
-
Patate al forno
-
Zucchine grigliate
-
Melanzane a funghetti
-
Friarielli
Gli antipasti - mare
-
Sautè di frutti di mareCozze e lupini accompagnato da crostini
-
Cheesecake di salmoneSalmone fresco, philadelfia e taralli sbriciolati
-
Impepata di cozzeCozze in padella e spolverata di pepe
-
Julienne di seppieSeppia cotte al vapore con olio e limone accompagnata da crostini
-
Fagioli e cozzeZuppa di fagioli con cozze e crostini