Secondi
-
Frittura di pesce e verdure (solo su prenotazione)€25
-
Calamaro farcito su crema di cannellini€23
-
Filetto con crema ai porcini e amaro del capo€24
-
La pancia al cioccolato€20
-
Tagliata con gamberi marinati e gelato€24
-
Carré d'agnello€24
-
Tonno su crema di carote, castagne caramellate e lime€24
-
Totano con cipolla di tropea caramellata€24
-
Branzino su crema di piselli, pancetta croccante e petali di cioccolato bianco€24
Risotti
-
Risotto bergamotto e amaretto€16
-
Pomodoro, crema di zucchine e pancetta croccante€16
-
Mela e chiffonade di mare€17
-
Barbabietola e branzino€17
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Cozze fritte su crema di piselli€14
-
Crema di pomodoro con crostoni€12
-
Delizie di melanzane€12
-
Cappasanta su crema di zucca e petali di tartufo€14
-
Rosa di salmone marinato€14
-
Le polpette del m'amo€12
Primi
-
Paccheri al nero su red hot e crumble di gambero€18
-
Tortelli alla bufala su crema di pomodoro e polvere di patanegra€18
-
Mezze maniche cozze e fagioli€17
-
Tagliatelle con vellutata di broccoli e pancetta€17
-
Raviolo di pesce e salsa all'arancia€18
-
Spaghetti scampi e n'duja€18
-
Tagliolini con vellutata di zucchine e chiffonade di calamari€18
-
Carbonara€17