Vino bianco
-
«la pettegola» vermentino toscana - banfi
-
Falanghina benevento bio «nifo» - sarrapochiello
-
Malvasia di basilicata «verbo» - venosa
-
Greco di tufo DOCG «L'ariella» - vinosia
-
IGP Paestum fiano «trentenare» - san salvatore
-
Fiano «san matteo» - alfonso rotolo
Primi
-
Corteccia con scarola, acciughe, olive e crema di burrata.
-
Pacchero crema di zucca, guanciale croccante e scaglie di cacioricotta.
-
Tagliatella con porcini e salsiccia
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze - classiche
-
Diavola5(pom. san marzano, fiordilatte, salame picc., olio evo, basilico)
-
Tonno & cipolla7(fiordilatte, cipolla di tropea, filetti di tonno, basilico)
-
Marinara3.5(pom, san marzano, aglio, origano, olio evo, basilico)
-
Capricciosa7(pom. san marzano, fiordilatte, salame picc., prosc. Cotto, funghi champignon trifolati, carciofi grigliati, olive tagg. Denocc., olio evo, basilico)
-
Prosciutto & funghi6(pom. san marzano, fiordilatte, funghi champignon trifolati, prosc. Cotto, olio evo, basilico)
-
Bufalina6.5(pom. san marzano, mozz. Di bufala, olio evo, basilico)
-
Wurstel & patatine5(pom. san marzano, fiordilatte, wurstel, patatine)
-
Ortolana7(pom. san marzano, fiordilatte, peperoni, melenzane, zucchine, olio evo, basilico)
-
Broccoli & salsiccia7(fiordilatte, broccoli, salsiccia)
-
Regina9(fiordilatte, pomodorini, prosc. Crudo di parma16 mesi, rucola, scaglie di grana, olio evo)
-
4 formaggi7(fiordilatte, provola, gorgonzola, scaglie di grana, olio evo)
-
Focaccia2(Sale, rosmarino, olio Evo)
-
Margherita4(pom. san marzano, fiordilatte, olio evo, basilico)
-
Napoletana6.5Pom. san marzano, fiordilatte, filetti di alici, olive taggiasche\nDenocciolate, aglio, origano, olio evo, basilico)
Vino
-
Primitivo di manduria «passo del cardinale» -paolo leo
-
Montepulciano d'abruzzo DOCG «Grue» - tenuta cerulli spinozzi
-
Aglianico del vulture «verbo» - cantina di venosa
-
«Stilnovo»governo all'uso toscano - banfi
Dolci
-
Tiramisu
-
Dolce dello chef4
-
Dolce del giorno4
-
Tocchetti di pizza con nutella4
Extra
-
Tagliata di scottona black angus 250/300gr
-
Costata di black angus irlanda 500/600gr
-
Grigliata mista di maiale
-
Costata di scottona italia 500/600gr
-
Tagliata di picanha «pezzata rossa» 250/300gr
-
T-bone di marchigiana 800/900gr
-
Entrecote selezione like italy 250/300gr
Contorni
-
Verdure del giorno
-
Insalata verde/mista
-
Patatine
-
Patate al forno
Bevande
-
Bibite2.5
-
Acqua2.5
-
Birra3
Salumi e formaggi
-
Crudo di Parma DOP, salsiccia, sopressata, pancetta, formaggi vari.
-
Tartare di scottona, crumble di taralli, pomodorini confit e crema di fior di latte.
-
Carpaccio di scottona con rucola, pomodorini e scaglie di grana.
Vino rosato
-
«Cost'è» toscana rosato - banfi
-
Rosato basilicata «verbo» - venosa
-
«Rose d'autunno» rosato - alfonso rotolo
Pizze - special
-
Spaccanoci7(fiordilatte, gorgonzola, noci, speck)
-
Di più8(pom. san marzano, fiordilatte, gorgonzola, salsiccia, salame picc., funghi champignon trifolati, cipolla di tropea, origano, olio evo, basilico)
-
Norvegese10(Mozzarella di bufala, Philadelphia, salmone affumicato, cipolla di Tropea, rucola)
-
Lykos7(pom. san marzano, origano, aglio, pomodori semisecchi, cacioricotta cilentano, olio evo, basilico)
-
Mortazza10Fiordilatte, bocconcino di bufala, pesto di pistacchio, crocche di patate, mortadella, granella di pistacchio, scaglie di grana
-
Calzone prosciutto cotto & funghi6(fiordilatte, champignon trifolati, prosc. Cotto)
-
Italia8(mozzarella di bufala, pomodorini, rucola, scaglie di grana, olio evo, basilico - tutto crudo)
-
Vesuvio10(Mozzarella di bufala, Philadelphia, datterino giallo, filetti di tonno, olio Evo, basilico)
-
'A Carcioffula8(Fiordilatte, carciofi grigliati, provola, capocollo)
-
Spilinga7(Fiordilatte, provola, melenzane, nduja)
-
'a cucuzza8Fiordilatte, crema di zucca, pancetta, scaglie di cacioricotta cilentano, basilico)
-
Agricola8(Fiordilatte, provola, cipolla di Tropea, pancetta, funghi porcini trifolati, olio Evo, basilico)