Il nostro menu della tradizione (45,00 €)
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1969 nel piattoVitello tonnato e battuta di fassona al coltello
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Dolce a scelta
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Stinco ubriacoStinco di vitello all’arneis e la sua demi-glasse
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Il nostro tajarinAi 30 tuorli con ragù di vitello
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La nostra giardinieraDadolata di verdure in agrodolce con pane carasau
A la carte
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MorbidoAlla nocciola, servito con dadolata di mele flambate al brandy, cruble al cacao, gelato alla crema e spolverata alla cannella
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CreminoCon pure’ al maracuja
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RainbowParmigiana di verdure con raschera, su letto di bietola.
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La nostra giardinieraDadolata di verdure in agrodolce con pane carasau
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Il nostro tajarinAi 30 tuorli con ragù di vitello.
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Profumo del sudCarpaccio di gamberi rossi siciliani , abbinato alla stracciatella pugliese, pistacchi\ne frutta fresca di stagione.
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Il risottoBarbabietola, crema all’altalanga e polvere di fragole. (consigliato per 2 persone 20 min)
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Il fioreFiore di zucchina in tempura, ripieno alle melanzane con pesto al pachino e\nprofumo di menta.
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TortelloTortelli ripieni di ricotta e spinaci ,crudo di ombrina e crema fredda al pomodorino.
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L’incontroCarpaccio di vitello piemontese, marinato al sale, agrumi e cacao accompagnata da fonduta di tuma roccaverano e nocciola trilobata delle langhe
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Si credeva un “piccione”Quaglietta farcita ai porcini e le sue alette fritte, accompagnate con bietole e tartufo nero.
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TortinoAl cuore di lampone
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La via del saleSeppia scottadito, servita su crema di peperoni arrostiti,olive taggiasche e pane\ntostato al basilico.
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Il vitello e la stallaMedaglione di vitello, servito con cipollotti, patata anna ed infuso al fieno greco
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SemifreddoAl torrone servito al fondente
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Il plin dello chefPlin della tradizione, ripieno agli arrosti al burro e timo.
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1969 nel piattoVitello tonnato, insalatina di galletto, battuta di fassona al coltello, peperone arrosto con acciughe e bagnetto verde
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Stinco ubriacoStinco di vitello all’arneis e la sua demi-glasse.
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Polpo e patatePolpo scottato, pure’ di patate con pistilli di zafferano, pane guttiau ed edamame arrostiti.