Antipasto
-
Zuppa di cozze10
-
Cozze e vongole in guazzetto15
-
Tartare di tonno con insalatina di salicornia e pomodorino12
-
Le crudità22
-
Frittura di pesce16
-
Involtini di melanzana e speck10
-
Caprese di bufala10
Dessert
-
Cannolo di ricotta5
-
Cramble di cioccolato con mousse di ricotta e confettura di fichi5
-
Gelato (3 palline)5
-
Tagliata di frutta5
-
Tiramisù al bicchiere5
-
Gelo al limone5
Secondi piatti
-
Tonno alla siciliana20
-
Spigolette all'acqua di mare15
-
Salmone al forno con salsa teriaky13
-
Calamaro lumia con ortolana al miele *18
-
Costolette di agnello con panatura leggera al pistacchio**18
-
Filetto farcito con pere e gorgonzola22
-
Filetto alla griglia22
Primi piatti
-
Risotto alla marinara16
-
Fettuccina con gambero rosso e pesto di pistacchio15
-
Casarecce con fonduta di piacentino ennese e tonno13
-
Spaghetti alle vongole14
-
Cous cous di pesce12
-
Fettuccine al pesto di rucola, pomodorino e guanciale croccante10
-
Spaghetti alla carbonara9
Menù bambini / kids menù
-
Pasta al pomodoro5
-
Pasta al pesto6
-
Cotoletta di pollo e patatine10
-
Wurstel e patatine6
Cicchettini di pesce
-
Tortino di melanzane ed alici1.5
-
Involtino di spada2.5
-
Zuppa di cozze1.5
-
Caponata di mare2.5
-
Cacciucco dello chef2.5
-
Gambero rosso2.5
-
Scampo3.5
-
Ostrica3
-
Pesce spada marinato2.5
-
Salmone marinato2.5