Antipasto
-
Zuppa di cozze
-
Cozze e Vongole in Guazzetto
-
Tartare di Tonno con Insalatina di Salicornia e Pomodorino
-
Le Crudità
-
Frittura di Pesce
-
Involtini di Melanzana e Speck
-
Caprese di Bufala
Dessert
-
Cannolo di ricotta
-
Cramble di Cioccolato con Mousse di Ricotta e Confettura di Fichi
-
Gelato (3 palline)
-
Tagliata di Frutta
-
Tiramisù al Bicchiere
-
Gelo al Limone
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Tonno alla Siciliana
-
Spigolette all'Acqua di Mare
-
Salmone al Forno con Salsa Teriaky
-
Calamaro Lumia con Ortolana al Miele *
-
Costolette di Agnello con Panatura Leggera al Pistacchio**
-
Filetto Farcito con Pere e Gorgonzola
-
Filetto alla Griglia
PRIMI PIATTI
-
Risotto alla Marinara
-
Fettuccina con Gambero Rosso e Pesto di Pistacchio
-
Casarecce con Fonduta di Piacentino Ennese e Tonno
-
Spaghetti alle Vongole
-
Cous Cous di Pesce
-
Fettuccine al Pesto di Rucola, Pomodorino e Guanciale Croccante
-
Spaghetti alla Carbonara
MENÙ BAMBINI / KIDS MENÙ
-
Pasta al Pomodoro
-
Pasta al Pesto
-
Cotoletta di Pollo e Patatine
-
Wurstel e Patatine
CICCHETTINI DI PESCE
-
Tortino di Melanzane ed Alici
-
Involtino di Spada
-
Zuppa di Cozze
-
Caponata di Mare
-
Cacciucco dello Chef
-
Gambero Rosso
-
Scampo
-
Ostrica
-
Pesce Spada Marinato
-
Salmone Marinato