Specialità di mare e di terra
-
Menu degustazioneUn’esperienza gastronomica basata sull’assaggio di alcuni dei piatti più prelibati del
Menu degustazione
-
Primo piatto con la nostra pasta fresca al pesce
-
Pescato locale al forno con contorno
-
Dolce della casa e caffè(bevande escluse)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Assaggi tipici locali a seconda del mercato e della stagione. antipasti misti e singoli alla carta.
Antipasti misti e singoli alla carta
-
Crudo misto carpaccio di spada, tartare di palamita, gambero di imperia marinato
-
Totanetti ripieni grigliati ai profumi dell’orto con olio extra vergine aromatico, crema di peperoni rossi
-
Crudo misto carpaccio di spada, tartare di palamita, gambero di imperia marinato
-
Carpaccio di spada
-
Tartare di palamita
-
Gambero di imperia marinato
Primi piatti
-
Tagliolini al nero di seppia
-
Tagliolini al nero di seppia
-
Tagliolini al pesto ligure
-
Tagliolini al nero di seppia
-
Tagliolini al pesto ligure
-
Ravioloni di pesce in crema di gallinella
-
Gnocchetti verdi con gamberi, vongole e carciofi di riva
-
Gnocchetti verdi ai 4 formaggi
Secondi
-
Pescato al forno alla ligure con patate pomodorini e olive taggiasche olio extra vergine vermentino
-
Pescato in crosta di torrone alle mandorle con contorno di verdura
-
Gamberoni di imperia grigliati