Vino rosso
-
Montepulciano d’abbruzzo DOC enodelta 75cl
-
Calice di vino
-
Merlot DOC ca’ di rajo 75cl
-
Cabernet franc DOC ca’ di rajo 75cl
-
Taurasi DOCG riserva enodelta 75cl
-
Lacryma christi lava vesuvio rosso DOP eno delta 75cl
-
Primitivo di manduria DOP enodelta 75cl
-
Penisola sorrentina gragnano DOP (frizzante) 75cl
-
Lacryma christi vesuvio rosso DOP enodelta 75cl
-
Aglianico IGP turris iani 75cl
-
Costa d’amalfi rosso DOC marisa cuomo 75cl
-
Lacryma christi vesuvio rosso DOP eno delta 37.5cl
Vino bianco
-
Pinot grigio DOC ca’ di rajo 75cl
-
Falanghina IGP turris iani 75cl
-
Chardonnay DOC ca’ di rajo 75cl
-
Asprinio di aversa DOP enodelta 75cl
-
Calice di vino
-
Greco di tufo DOCG enodelta 75cl
-
Costa d’amalfi bianco DOC marisa cuomo 75cl
-
Lacryma christi vesuvio bianco DOP enodelta 75cl
-
Fiano di avellino DOCG enodelta 75cl
-
Lacryma christi vesuvio bianco DOP enodelta 37.5cl
-
Sauvignon blanc IGT ca’ di rajo 75cl
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Drink list
-
Campari spritz
-
Tanqueray tonic
-
Aperol spritz
-
Mi-to
-
Americano
-
Limoncello spritz
-
Negroni
-
Hendrik’s tonic
Vino rosato
-
Lacryma christi vesuvio rosato DOP enodelta 37.5cl
-
Calice di vino
-
Lacryma christi vesuvio rosato DOP enodelta 75cl
-
Costa d’amalfi rosato DOC marisa cuomo 75cl
Secondi di pesce
-
Filetto di pescato del giorno alla mediterraneaCon capperi, olive e pomodorini
-
Pescato del giorno a scelta (kg)Preparazione:\nGriglia con salsa di olio e menta\nAcqua pazza\nPatate al limone
-
Filetto di branzinoCon patate e limone
Dolci
-
Dolci del giorno
Liquori
-
Grappa bianca
-
Amaretto disaronno
-
Passito IGT veneto
-
Rum havana 7
-
Candito dolce
-
Vecchia romagna
-
Grappa barricata
-
Whisky j. walker red label
Antipasti
-
Parmigiana di melanzaneIn crosta di pane
-
Tartare di pescato del giornoCon misticanza e insalatina di agrumi
-
BaccalàIn olio cottura con alloro su crema di patate e pomodorini secchi
-
Trilogia di pomodoriCon mix di formaggi freschi e pesto leggero
-
Provola affumicata alla grigliaIn foglia di limone di sfusato amalfitano
-
Scrigno di pasta sfogliaRipieno di fior di latte di agerola, salsiccia e broccoli, su fonduta di provolone del monaco dop
Bollicine
-
Calice prosecco
-
Prosecco DOC salt extra dry mass bianchet 75cl
-
Prosecco DOCG brut stramaret 75cl
-
Spumante rosè extra dry mass bianchet 75cl
Bibite - soft drinks
-
Acqua naturale -frizzante
-
Coca-cola zero 33cl
-
Sprite 33cl
-
Thè limone 11 recensioni - lemon tea
-
Thè pesca - peach tea
-
Fanta 33cl
-
Coca-cola 33cl
Primi piatti
-
Pasta al ragù di pesce
-
Ravioli di burrataAl profumo di limone con spinaci novelli, gamberi e pomodorini
-
Gnocchi di patateCon amatriciana di tonno e scaglie di mandorle
-
Pacchero di gragnano igpCon fonduta di provolone del monaco dop, guanciale croccante e noci di sorrento
-
Scialatielli amalfitaniCon vongole, al profumo della costiera amalfitana
Amari
-
Montenegro
-
Meloncello
-
Amaro lucano
-
Nocino
-
Baileys
-
Finocchietto
-
Amaro del capo al peperoncino
-
Averna
-
Jagermeister
-
Sambuca
-
Fernet branca
-
Amaro del capo
-
Liquirizia
Birre
-
Peroni riserva rossa 50cl
-
Tourtel 0° 33cl
-
Nastro azzurro 33cl
-
Heineken 33cl
-
Ichusa non filtrata 50cl
-
Peroni doppio malto 50cl
-
Peroni 33cl
Pizze - le classiche
-
CapricciosaPomodoro, fior di latte di agerola, olio evo, prosciutto cotto, olive verdi, carciofi e funghi champignon
-
Calzone classicoFior di latte di agerola, ricotta di agerola, salame e pomodoro
-
MargheritaPomodoro, fior di latte di agerola, olio evo, basilico
-
BufalaPomodoro, mozzarella di bufala igp, olio evo, basilico
-
DiavolaPomodoro, provola affumicata di agerola, salamino piccante, olio evo
Secondi di carne
-
Tagliata di black angusCon pomodorini, rucola e fonduta di provolone del monaco dop
-
Guancia di vitelloCotta a bassa temperatura con demi-glage
Pizze - speciali
-
AgerolaFonduta di provolone del monaco dop, fior di latte di agerola e pancetta
-
CapriCrema provolone patata schiacciata, provola affumicata di agerola, tarallo sbriciolato, 'nzogna napoletana e pepe
-
PositanoFior di latte di agerola e salsa marinara con cozze
-
NapoliPomodoro, fior di latte di agerola, parmigiana di melanzane, olio evo
-
AmalfiStracciatella, gamberi a crudo e zeste di limone
-
TramontiFior di latte di agerola, salsiccia, broccoli e croccante di pasta sfoglia
-
Atrani (calzone)Provola affumicata di agerola, ricotta di agerola, prosciutto cotto e limone
-
RavelloFior di latte di agerola, provola affumicata di agerola, porcini e salsiccia