Contorni
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Patate al forno5
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Insalata verde3
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Patatine fritte4
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Verdure di stagione grigliate o saltate5
Antipasti
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Delizie del mare e marinati del golfo22
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Impepata di cozze8
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Soutè di vongole15
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Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate15
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Gamberoni su vellutata di piselli e fonduta di pecorino16
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Tagliere salumi e formaggi14
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Tortino di polpo su letto di scarola, olive e pomodori secchi18
Primi
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Scialatielli con salsiccia, porcini e pomodorini rossi14
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Linguine cacio e pepe con lime e tartare di gamberi19
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Risotto alla pescatora (min. 2 porzioni)22
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Risotto alle verdure di stagione (min. 2 porzioni)18
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Scialatielli allo scoglio16
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Linguine con polpa di riccio di mare22
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Spaghettone alle vongole con pomodorino giallo16
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Pasta fagioli e cozze16
secondi
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Bistecca di scottona con contorno35
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Filetto di scottona con contorno25
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Pescato del giorno-a partire da8All’etto
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Tagliata di tonno16
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Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e grana18
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Salmone arrostito su crema di patate allo zafferano e tempurina di verdure16
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Scaloppina al lime e pepe rosa16
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Frittura mista di gamberi e calamari16
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Baccalà fritto su passata di ceci con pane croccante alla paprika e porro in tempura15