Antipasti dell’osteria
-
Chips di patate del fucino, cacio e pepe8
-
Tempura vegetale12
-
Patata rossa viterbese al cartoccio12
-
Sfoglie di porchetta di ariccia12
… con il nostro baccalà
-
Baccalà selvaggio islandese al pomodoro datterino22
-
Baccalà selvaggio islandese cbt22
-
Trippa di baccalà22
Primi dell’osteria
-
Spaghetti di adele15
-
Lasagnetta romana al ragù bianco14
-
Gnocchetti allo zafferano15
Primi della tradizione romana
-
Tonnarello cacio e pepe12
-
Spaghettoni alla gricia12
-
Rigatoni alla carbonara12
-
Rigatoni alla amatriciana12
Secondi dell’osteria
-
Frittura di calamari*18
-
Involtino di spigola al forno20
-
Polpette di bollito20
-
Coda alla vaccinara21
-
Saltimbocca alla romana19
Contorni
-
Cicoria di campo ripassata in padella7
-
Scarola ripassata in padella7
-
Insalata di stagione6
I dolci dell’osteria
-
Tiramisù dello chef7
-
Brutti ma buoni con calice di porto8
-
Crostata di ricotta e visciole8
-
Torta caprese8