Antipasti
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Viaggio nel profondo del mare55
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Crudo di gamberi rossi arrostiti con lardo di seppia, fagioli cannellini e finger lime35
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Merluzzo in croccante di lievito madre, salsa di pomodorini, capperi e olive28
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Polpo scottato con salsa ponzu, patate novelle e crocchetta di rafano28
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Melanzane, ricotta affumicata, aglio nero e basilico23
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Tartare di “pezzata rossa” in sfoglia, cremoso di provolone del monaco al limone, tuorlo grattugiato e lollo30
Primi piatti
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Riso carnaroli con seppioline, gamberi bianchi, tartufo di mare, pesca gialla e fiori di zucchini33
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Spaghetto di “gragnano” alle vongole veraci, spillo agli agrumi e coulis di caponata30
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Eliche di “gragnano” al ragù di cernia bianca, datterino giallo e salicornia30
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Tagliolini di grano duro al tartufo nero e crudo di scampi336
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Cappelletti di pasta bianca ripieni di mozzarella fumè, pomodorino e friggitello30
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Gnocco d’astice, cremoso di burrata, banana grigliata e zenzero35
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Secondi piatti
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Pesce bianco in fiori e talli di zucchine37
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Pescato del giorno in tempura e salsa agrodolce35
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Ricciola lardellata in croccante di nocciola e ciliegie36
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Scottona ai carboni, topinambur, nocciola di foie gras e sottobosco37
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Agnello con sfoglia di patate e pomodoro arrosto, scarola riccia e yogurt di bufala35
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Filetto di vitella da latte in crosta di midollo, bietola e panisse di ceci36
Dessert
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Ciliegia, yogurt, miso, malto e birra syrentum18
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Limone, olio d’oliva e chartreuse18
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Cioccolato fondente, albicocca, tè affumicato e basilico18
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Miele,agrumi, fiori di campo e polline18
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Lampone, latte di soia, sesamo e caffè18
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Selezione di formaggi25
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Gelato alla vaniglia bourbon (min. 2 persone)26