Antipasti di carne
-
Tagliere formaggi stagionati e confetture homemade12
-
Zuppetta cicoria, cicerchie, mandorle e chips di pane all'aglio8
-
Tartare di Fassona, paglia, ricotta e ciauscolo12
Antipasti di pesce
-
Cruditè20
-
Tartare di salmone marinato e avocado con olio di riso alla vaniglia e cialda di riso venere10
-
Tempura di gamberi in insalata e salsa asiatica10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Fritti
-
Supplì homemade 80g1.5
-
Mozzarella in carrozza 50gr (5pz)2.5
-
Mozzarelline di bufala (5pz)5
-
Nuggets di pollo6
-
Crocchetta gigante con farcitura del giorno6
Primi di carne
-
Negativo all’amatriciana, crema di mascarpone pere a bassa temperatura e guanciale croccante12
-
Rigatoni alla coda di bue cipolla affumicata e fonduta di pecorino11
-
Fettuccine al ragu di agnello al profumo di Timo fresco11
Primi di pesce
-
Tonnarelli cime di rapa, tartare di scampi pomodorini confit e scorza di arancia13
-
Spaghettoni alle vongole veraci13
-
Fettuccine al ragu di polpo e scaglie di cacio cavallo podolico12
Secondi di carne
-
Guancia di manzo sous vide al vino schioppettino e scalogno15
-
Petto d’anatra lardellato e Pak choi16
-
Coda alla vaccinara14
Secondi di pesce
-
Trancio di tonno al sesamo a bassa temperatura salsa Teriyaki e cavolo spadellato20
-
Rombo speziato al panko confettura di cipolla rossa e arancia18
-
Polipetto con emulsione di patate e porri salsa verde e salicornia16
HAMBURGERIA
-
Cheeseburger (180 gr)12
-
Burger di Astice15
-
Hamburger di manzo (180 gr)13
Dalla griglia
-
Grigliata mista18
-
Salsicce con patate al forno (2 pz.)8
-
Arrosticini (5pz.)6
Pizze rosse e bianche
-
Margherita8
-
Fornara9
-
LOFT 8410
-
Gourmet15
Pinse
-
La puzzona10
-
Pane e tulipani11
-
Inferno10
Dolci
-
Tiramisù al Borghetti5
-
Mousse ai tre cioccolati5
-
Rocher5