Gli antipasti
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Insalata di carne crudaInsalata di carne cruda
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Vitello tonnato
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Acciughe al verdeAcciughe al verde
I primi
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Ravioli del plinL'agnolotto è un piatto classico della cucina popolare piemontese: è infatti consuetudine utilizzare per il ripieno l'arrosto cucinato in precedenza, triturato e mescolato insieme a verdure, riso o altri ingredienti.
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Risotto al tartufo bianco
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La panissa
I secondi
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Bagna cauda
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Tagliata ai funghi porciniTagliata ai funghi porcini
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Costata di toroCostata di toro
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Filetto al baroloFiletto al barolo
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Lumache al verdeLumache al verde
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Fritto misto
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Tagliata d’anatraTagliata d'anatra
I dolci
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Tiramisu e timballoTiramisu e timballo
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Semifreddo al torroneSemifreddo al torrone
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Fiocco di neveFiocco di neve
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Torta di mele con gelatoTorta di mele con gelato
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Crema cottaCrema cotta
I vini
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I vini della locanda dell’orsoAlcune etichette della cantina della locanda dell'orso