Formaggi
-
Piccola selezione€12
-
Gran selezione€10
Menu alla carta
-
Sarde in saor€18
-
Tagliatelle di pasta fresca al ragù d’oca€18
-
Cruditè di mare€45Scampi, gamberi rossi, ostriche e carpaccio di tonno
-
Spaghetti pomodorini, triglie e gamberoni€20
-
Risotto capesante, limoni e menta€24
-
Catalana di scampi e gamberi€24
-
Lumache alla bourguignonne€18
-
Puntine di maiale alla maniera dei medici€24
-
Assiette di salumi e giardiniera fatta in casa€20
-
Pollo in carpione€18
-
Baccalà mantecato dell'annunciata con polenta e acciughe del mar cantabrico€20
-
Lasagnette ripiene di patate e aglio orsino con fonduta al branzi€18
-
Casoncelli della tradizione bergamasca€18
-
Rosticciata di rognone, fegato e animelle di vitello€24
-
Branzino pomodorini e basilico allo chardonnay€24
-
\"Fritturina\" di mare€30
-
Oselì scapaĉ con polenta€24
-
Tartare di manzo con pomodori secchi, olive e capperi su crema di burrata€28
-
Parmigiana di melanzane€18
-
Zuppa di cipolle francese gratinata€18
-
Escalope de foie gras€24
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Tarte tatin con gelato alla panna€7
-
Bonet classico piemontese€7
-
Sorbetto all'ananas e rum€7
-
Crème brulée al caffè€7
-
Crostatina di fragole e panna montata€7
-
Crema di zabaione con gelato al caramello salato e torta sbrisolona€7
Bevande
-
Caffè€2
-
Acqua minerale€3