Formaggi
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Piccola selezione
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Gran selezione
Menu alla carta
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Sarde in saor
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Tagliatelle di pasta fresca al ragù d’oca
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Cruditè di mareScampi, gamberi rossi, ostriche e carpaccio di tonno
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Spaghetti pomodorini, triglie e gamberoni
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Risotto capesante, limoni e menta
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Catalana di scampi e gamberi
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Lumache alla bourguignonne
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Puntine di maiale alla maniera dei medici
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Assiette di salumi e giardiniera fatta in casa
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Pollo in carpione
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Baccalà mantecato dell'annunciata con polenta e acciughe del mar cantabrico
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Lasagnette ripiene di patate e aglio orsino con fonduta al branzi
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Casoncelli della tradizione bergamasca
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Rosticciata di rognone, fegato e animelle di vitello
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Branzino pomodorini e basilico allo chardonnay
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\"Fritturina\" di mare
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Oselì scapaĉ con polenta
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Tartare di manzo con pomodori secchi, olive e capperi su crema di burrata
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Parmigiana di melanzane
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Zuppa di cipolle francese gratinata
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Escalope de foie gras
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Dolci
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Tarte tatin con gelato alla panna
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Bonet classico piemontese
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Sorbetto all'ananas e rum
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Crème brulée al caffè
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Crostatina di fragole e panna montata
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Crema di zabaione con gelato al caramello salato e torta sbrisolona
Bevande
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Caffè
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Acqua minerale