Antipasto
-
Antipasto degustazione12.05 specialità fredde + 2 antipasti cadi
-
Tagliere al barolo9.0Occelli al barolo", salame al barolo, pancetta al barolo, pane e burro occelli
-
Via del sale9.0("crava" beppino occelli, prosciutto crudo di cuneo dop, acciughe al verde e burro occelli)
Piatto
-
Bentagliati al burro occelli e "crutin al tartufo" beppino occelli10.0Pasta fresca all'uovo realizzata con farine macinate a pietra nel borgo di valcasotto
-
Polenta di mais ottofile integrale9.0Polenta macinata nel mulino a pietra di valcasotto condita con fonduta di formaggi locali o sugo di salsiccia
-
Terrina di "casutin" con cipolle rosse e pancetta croccante10.0Specialità della locanda, accompagnata da patate delle valli del re e burro beppino occelli
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dessert
-
Bunet agli amaretti5.0Tipico "budino piemontese" secondo la ricetta dell'accademia delle tradizioni piemontesi
-
Torta di mele senza farina5.0Specialità della locanda accompagnata da crema pasticcera (adatta anche a celiaci o intolleranti al glutine)
-
Le crostate della locanda5.0Realizzate con le farine macinate a pietra nel mulino di valcasotto, burro beppino occelli, marmellate artigianali ...e non solo!