Antipasti
-
Hummus di zucca e carote al miso, polvere di paprika, semi di papavero, pinoli e cracker integrale€12
-
Bon bon di cosce di quaglia, spuma alla carbonara e guanciale croccante€18
-
Pane ai cereali tostato, burrata, polpo arrostito e chutney di albicocca e pistacchio€14
-
Selezione di tre differenti stagionature di parmigiano reggiano del caseificio san silvestro di castelvetro, servito con aceto balsamico extra vecchio€10
-
Baccalà alla mediterranea in olio cottura con erbe aromatiche, polenta fritta e crema di cavolfiore€18
-
Battuta di bufalo (az. agricola “il girasole”), arachidi, mela croccante ed aceto balsamico extra vecchio€16
Dolci
-
Selezione di tre stagionature di parmigiano del caseificio san silvestro di castelvetro con aceto balsamico extra-vecchio€10
-
Torta barozzi con crema al mascarpone€9
-
Tartelletta di pasta frolla, ricotta e frutta fresca€9
-
Sorbetto timo e albicocche€7
-
Formaggi vaccini, caprini e misti di provenienza locale scelti dallo chef con l’abbinamento marmellate fatte da noi€14
-
Gelato alla vaniglia ed aceto balsamico extra vecchio€7
-
“Ruby va a vignola”€9(cremoso al cioccolato ruby, lamponi, ciliegie di vignola e mandorle)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La nostra storia...in carta dal 2005!
-
Gran tagliere della tradizione emiliana con prosciutto di parma \"casa graziano gran riserva\" (inteso come portata principale da condividere per due persone)€40Mortadella e salame rosa di silvio scapin, salame di nostra produzione, capocollo di mangalitsa, parmigiano reggiano 30 mesi \"caseificio san silvestro\", stracchino, giardiniera fatta in casa e pesto montanaro accompagnato dalle nostre crescentine
-
Tortellini della lidia in brodo di cappone o in crema di parmigiano€20
-
Tagliatelle al ragù della tradizione€16
-
Risotto “riso buono” carnaroli mantecato al parmigiano 30 mesi e aceto balsamico tradizionale (min. due persone)€18
Primi piatti
-
Linguine felicetti, crema di aglio nero, gel di rucola, moscardini e anacardi al limone€19
-
Paccheri “paché” felicetti , spuma di burrata affumicata, purea di zucca, mostarda di pere e guanciale croccante€16
-
Passatelli fatti in casa in crema di parmigiano€17
-
Maltagliati con crema di fave, caprino e pinoli tostati€16
Menu bambini
-
Hamburger del feudo€15Carne di angus, edamer, ketchup. Servito con patatine rustiche fritte
-
Rigatoni al ragu€10
Secondi piatti
-
Zuppa di pesce “alla mediterranea”€24
-
Carciofo fritto, maionese alla senape e puree di patate€18
-
Dentice, peperonata e topinambur croccante€30
-
Filetto di manzo al merlot “radikon” 1994, cicoria saltata, patate e caprino€30
-
Petto d’anatra con il suo fondo ed indivia glassata all’aceto balsamico€28