Champagne
-
Particules crayeuses extra brut – waris larmandierAvize (côte des blancs), chardonnay
-
Extra brut – jean vesselleBouzy (montaigne de reims), pinot noir e chardonnay
-
Rosé de saignée brut – jean vesselleBouzy (montaigne de reims), pinot noir
-
L’ouverture extra brut 1er cru – frederic savartÉcueil (petite montaigne de reims), pinot noir
-
L’instant du passion rosé extra brut – waris larmandierAvize (côte des blancs), chardonnay e pinot noir
-
Rosé de meunier extra brut - laherte frèresChavot (sud di épernay), pinot meunier
-
Ultradition extra brut – laherte frèresChavot (sud di épernay), pinot meunier, chardonnay e pinot noir
Passiti, ossidativi e fortificati al calice
-
Marsala oro superiore riserva doc 2004 – marco de bartoliSicilia, grillo
-
Madeira reinwater – barbeitoMadeira (portogallo), verdelho e tinta negra
-
Bukkuram sole d’agosto – marco de bartoliSicilia, moscato di alessandria
-
Oloroso del puerto - bodegas lustauJerez de la frontera (spagna), palomino
-
Malvasia delle lipari – colosiSicilia, malvasia delle lipari e corinto nero
-
Marsala vigna la miccia – marco de bartoliSicilia, grillo
-
Chaos – valdisolePiemonte, arneis
-
Bukkuram padre della vigna – marco de bartoliSicilia, moscato di alessandria
-
Amontillado los arcos - bodegas lustauJerez de la frontera (spagna), palomino
-
Filet – piero cartaSardegna, malvasia di bosaq
-
N. 73 perpetuo – viteadovestSicilia, grillo e catarratto
-
50 gradi all’ombra – alessandro violaSicilia, grillo
-
Zhabib passito di ustica – hibiscusSicilia, moscato di alessandria
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Insalata vastasa di primavera: puntarelle, carciofi, porri, fave verdi e ricotta salata
-
Baccalà mantecato, pane croccante, cedro e 'nduja
-
Porri, brodo di pesce affumicato e caciocavallo ragusano
-
Brace: agnello, carciofi, lardo e cipollotto
Bollicine metodo classico e pet-nat
-
Voria bianco – porta del ventoSicilia, catarratto
-
Lubigo – massimiliano crociEmilia romagna, ortrugo
-
Tradizione – renzo rebuliVeneto, glera
-
Sui generis – cherubiniLombardia, chardonnay
-
450 slm – costadilàVeneto, glera
-
Les perles du mont blanc – domaine belluardSavoia (francia), gringet
-
Blanc de noirs – azienda agricola nuzzellaSicilia, nerello mascalese
-
Margot - franchina e giaroneEmilia romagna, malvasia bianca e trebbiano modenese
-
Perbenci – franchina e giaroneEmilia romagna, lambrusco gasparossa
-
Levis rosè – cherubiniLombardia, pinot noir
Bianchi, gialli e arancioni
-
Terra forte – tanca nicaSicilia, moscato di alessandria
-
Un p’tit coin de paradis – les vignes de paradisDouvaine (alta savoia), chasselas
-
Griddu verde – badaluccoSicilia, grillo e verdejo
-
Trebbiano d’abruzzo – bossanovaAbruzzo, trebbiano
-
Zeta – istinto angileriSicilia, moscato di alessandria e catarratto
-
Allegre – barbara schapke e calogero caruanaSicilia, grecanico e grillo
-
Soki soki – tanca nicaSicilia, moscato di alessandria
-
Vino di anna g – vino di annaSicilia, grecanico
-
Rebula – guerilaSlovenia, ribolla gialla
-
La dilettante – domaine bretonLoira (francia), chenin blanc
-
Bianco del comandante – barbanacoliSicilia, malvasia delle lipari
-
Biancoviola – aldo violaSicilia, catarratto, grillo e grecanico
-
Viaria – il mortellitoSicilia, moscato bianco
-
Saltatempo – la marca di san micheleMarche, verdicchio
-
Encore ancora – nerina cardileSicilia, carricante, grecanico, coda di volpe e minnella
-
Goccia bianco – cedric perraudSicilia, carricante
-
Zibibbo – gaudiosoSicilia, moscato di alessandria
-
Ribolla gialla – paraschosFriuli venezia giulia, ribolla gialla
-
Piquentum malvazija blanc – dimitri brecevicCroazia, malvasia
-
Kai – praschosFriuli venezia giulia, tocai friulano
-
Les alpes 2018 – domaine belluardAyze (alta savoia), gringet
-
Primavera – i vigneriSicilia, carricante, traminer, savagnin, chenin, pinot bianco
-
Damaschino – viteadovestSicilia, damaschino
-
Pouilly-fuissé la croix – domaine robert denogentBorgogna (francia), chardonnay
-
Bourgogne aligoté – sylvain patailleBorgogna (francia), aligoté
-
Sp68 bianco – arianna occhipintiSicilia, albanello e moscato di alessandria
-
Vino di contrada santa margherita – arianna occhipintiSicilia, grillo
-
Pietra marina – benantiSicilia, carricante
-
San leto – daniele ricciPiemonte, timorasso
-
Riesling berg - melanie pfisterAlsazia (francia), riesling
-
Grand jorasses 2018 – domaine belluardAyze (alta savoia), altesse
-
Manfredi bianco – manfredi francoSicilia, grillo, catarratto e moscato di alessandria
-
Lihar – azienda agricola di salvoSicilia, catarratto
-
Fuitina – bertolinoSicilia, catarratto
-
Catarratto – calogero caruanaSicilia, catarratto
-
Les alpes 2019 – domaine belluardAyze (alta savoia), gringet
-
Paone – cantina del baroneCampania, fiano di avellino
-
Contrada rinazzo – benantiSicilia, carricante
-
Calaiancu – il mortellitoSicilia, grillo e catarratto
-
Vino di anna bianco – vino di annaSicilia, carricante, catarratto, coda di volpe e minnella
-
Biancu – schirruSardegna, vermentino, semidano, nuragus e malvasia
-
Macon village les sardines – domaine robert denogent
-
Etman – nuzzellaSicilia, carricante e catarratto
-
Weissburgunder - enderle and mollBaden (germania), pinot bianco
-
Passolento – la marca di san micheleMarche, verdicchio
-
Derthona – daniele ricciPiemonte, timorasso
-
Gener azioni – tre.mi.laSicilia, carricante
-
Turi bianco – salvatore marinoSicilia, catarratto
-
White label – manlio manganaroSicilia, grillo
-
Sin pasion no hay gloria – tre.mi.laSicilia, catarratto
-
Vino bianco – calogero caruanaSicilia, insolia
-
Arkimia – schirruSardegna, nuragus
-
Piesporter goldtröpfchen – günther steinmetzMosella (germania), riesling
-
Una giornata al mare – nuzzellaSicilia, carricante e catarratto
-
Vino iii – agricola ancestraleSicilia, malvasia delle lipari e catarratto
Rossi e rossastri
-
Piquentum teran – dimitri brecevicCroazia, terrano
-
Vino rosso – calogero caruanaSicilia, nero d’avola e insolia
-
Blaufrankisch kalkstein - claus preisingerBurgenland (austria), blaufränkisch
-
Benje tinto – envinateTenerife (spagna), listan prieto, listan blanco, tintilla
-
Acchiana – nuzzellaSicilia, nerello mascalese
-
Calaniuru – il mortellitoSicilia, nero d’avola e frappato
-
Teroldego – foradoriTrentino, teroldego
-
Bastiancontrario – la marca di san micheleMarche, montepulciano
-
Vino di contrada pettineo – arianna occhipintiSicilia, frappato
-
Vino sogno n.2 – schirruSardegna, cannonau
-
Salvatore grippaldi – nicolò grippaldiSicilia, nero d’avola
-
Rosso – bonavitaSicilia, nerello mascalese, nerello cappuccio e nocera
-
Turi rosso – salvatore marinoSicilia, nero d’avola e pignatello
-
Goccia rosso – cedric perraudSicilia, nerello mascalese
-
Palmento e anfora – i vigneriSicilia, nerello mascalese e alicante
-
Quite – veronica ortegaGalizia (spagna), mencia
-
Mephisto - domaine de l’écuLoira (francia), cabernet franc
-
Rosso – lamorescaSicilia, nero d’avola, frappato e alicante
-
Terre argillose – marabinoSicilia, nero d’avola
-
Vino di contrada fossa di lupo – arianna occhipintiSicilia, frappato
-
Mozuelo – bodega cauzonGranada (spagna), garnacha
-
Altro rosso – cedric perraudSicilia, petit verdot, merlot, cesanese, cabernet sauvignon
-
Rosso – barbacanLombardia, nebbiolo
-
E.migrante – tre.mi.laSicilia, nerello mascalese, alicante, alicante bouschet
-
Terres burgondes rouge – emmanuel giboulotBorgogna (francia), pinot noir
-
Selmo – nuzzellaSicilia, nerello mascalese
-
Terre calcaree – marabinoSicilia, nero d’avola
-
Sp68 rosso – arianna occhipintiSicilia, frappato e nero d’avola
-
Madrenera – fabio signorelliSicilia, nerello mascalese
-
Passofonduto – giuseppe cipollaSicilia, nero d’avola e nerello mascalese
-
Vino di contrada bombolieri – arianna occhipintiSicilia, frappato
-
Merlot – paraschosFriuli venezia giulia, merlot
-
Pinoir tinto – bodega cauzonGranada (spagna), pinot nero
-
Pinot noir weg – melanie pfisterAlsazia (francia), pinot nero
-
Pietraiussu – sergio genuardiSicilia, perricone
-
Dei pinti – nicolò grippaldiSicilia, nerello mascalese e nero d’avola
-
Le robbe – giuseppe cipollaSicilia, nero d’avola
-
Salgemma – sergio genuardiSicilia, nero d’avola
Rosati e ramati
-
La fuga – la marca di san micheleMarche, montepulciano
-
T.v.B. – vinBSicilia, nero d’avola
-
Turi rosato – salvatore marinoSicilia, syrah
-
Spariggiu – giuseppe lazzaroSicilia, nerello mascalese
-
Occhio di sale – giuseppe cipollaSicilia, nero d’avola e catarratto
-
Not – paraschosFriuli venezia giulia, pinot grigio
-
Haru rosé – domaine milanProvenza (francia) grenace noir, syrah e merlot
-
Syrah – gaudiosoSicilia, syrah
-
Cerasuolo d’abruzzo – bossanovaAbruzzo, montepulciano
-
Olivia – gianluca bergiantiEmilia romagna, lambrusco
-
In.trecci – tre.mi.la.Sicilia, nerello mascalese
-
Sciarinà rosato – nuzzellaSicilia, nerello mascalese
-
Vino rosato – lamorescaSicilia, frappato e nero d’avola
-
Il rosato - sergio genuardiSicilia, nero d’avola
Primi piatti
-
Cacio e pepe, asparagi e zafferano
-
Spaghetti con le sarde
-
Anelletti al forno: sugo di maiale, piselli e Tuma Persa
-
Ravioli del plin: ricotta vaccina, erbette di campo e fondo bruno
Non solo uva
-
Sidre brut - eric bordeletNormandia (francia), sidro di mele
Secondi piatti
-
Bieta, sesamo, limone e miele
-
Pancia di maiale al barbecue, finocchi, patate e peperoncino
-
Trippa, tartufo, patate e burro affumicato
-
Cotoletta di pesce spada, salsa marinara e insalata da coltivazione acquaponica
Menu degustazione
-
10 portate (porzioni degustazione)
-
4 portate (porzioni intere)
-
Aperitivo 5 tapas del giorno dalla cucinaChiedete al banco per cocktail classici e drink fuori carta stagionali
Dolci
-
Crema di mandorle, arance, cioccolato e sale
-
Cassatina al forno
-
Panzanella alla frutta fresca e crema pasticcera
Cocktail
-
Hanky funkyVermouth bianco, amaro ai carciofini, gin ai mirtilli
-
PalominoPompelmo rosa, sherry, agave spirits
-
Zen 0Zenzero, mela e cannella
-
Martini del colonnelloOxley gin, vermouth dry, olio e sale
-
Grappa alla fruttaGrappa barrique, limone e cremolata di frutta
-
BergamotaRum, bergamotto e soda al pompelmo
-
Negroni del locandiereBitter siciliano, dry gin, vermouth di torino
-
Arancia meccanicaAcqua calda, gin 0 alcol, arancia, alloro, miele e spezie
-
Champagne e ranataMetodo classico, melograno e brandy
-
VySVermouth rosso naturale e pompelmo rosa
-
Old roastedAmerican whiskey, maple syrup, castagne e bitters
-
Scotch al naturaleVermouth orange, single malt whisky e bogart’s bitters
-
Locanders spritzAperitif mix, vino bianco, acqua brillante
-
Hot porkBrodo di maiale caldo, baijiu e spezie