Menù giugno - novembre 2024
Antipasti di Terra
-
Uovo 60 sessanta del trentino€16.0Uovo di montagna®, fonduta di fontina dop e tartufo nero
-
Carpaccio di cervo affumicato€17.0Carpaccio di cervo, misticanza, mirtilli e coulis di mirtilli
-
Battuta di fassona piemontese€20.0Carne di fassona piemontese, olio e sale, capperi, scalogno e senape
-
Polpette di capriolo€18.0Polpette di brasato di capriolo impanate con farina di mais di storo e fritte, maionese al lampone ed erba cipollina
-
Funghi porcini fritti€14.0Funghi porcini impanati e fritti, maionese all’erba cipollina e fonduta di gorgonzola
Antipasti di Mare
-
Tartare di tonno rosso del mediterraneo€23.0Tonno rosso del mediterraneo tagliato al coltello, olio, sale, crema di mela, sedano caramellato e fiori di cappero
-
Baccalà mantecato€16.0Baccalà cotto nel latte, emulsionato con olio caldo aromatizzato al rosmarino e aglio, cialde di polenta di storo
-
Polpo scottato€20.0Polpo del marocco cotto a bassa temperatura per 8 ore, scottato in padella, gazpacho, crostini di pane croccanti e stracciatella fiordilatte
Primi di Terra
-
Agnolotti di nonna anita€15.0Ripieni di stracotto di manzo, arrosto di maiale, spinaci, con burro, salvia e pancetta
-
Tagliatelle ai funghi porcini€16.0Tagliatelle fatte in casa, trafilate al bronzo, burro e funghi porcini
-
Ravioli di riso nero e strachitunt dop€20.0Pera caramellata, cipolla candita, salsa allo zafferano e gocce di panna acida
-
Tagliolini al tartufo nero€18.0Tagliolini fatti in casa, trafilati al bronzo, mantecati con burro d’alpeggio e tartufo nero fresco
Primi di Pesce
-
Sedanini con coda di rospo e pancetta€16.0Pasta corta fatta in casa, trafilata al bronzo, coda di rospo, pancetta e salsa di pomodorini datterini fatta in casa
-
Fettucine ai gamberi rossi di mazara del vallo€25.0Fettucine fatte in casa, trafilate al bronzo, code di gambero rosso di mazara del vallo, crema di melanzane, pomodorini e basilico
-
Ravioli al luccio€16.0Ripieni di luccio e ricotta, con piselli, crema di piselli, crema all’aglio nero e limone candito
Secondi di Terra
-
Cube roll di angus irlandese€25.0Controfiletto di bovino irlandese, cotto in griglia, burro al timo, patata gratinata, senape in grani di digione e sale maldon affumicato
-
Sella di vitello al principe orloff€18.0Arrosto di vitello, vellutata al gorgonzola, funghi porcini e polenta di storo
-
Pluma di maialino iberico duroc€25.0Marinata con spezie e cotta per 7 ore a bassa temperatura, scottata in piastra, carote e crema di carote e zenzero
-
Filetto di cervo€25.0Marinato con spezie, scottato in padella e scaloppato con fondo bruno, chutney di mele e taccole saltate con olio e timo
-
Filetto di manzo selezione luxury€30.0Aromatizzato, cotto a bassa temperatura, scottato e nappato con fondo bruno, pannocchiette baby, scalogno cotto nel vino rosso e la sua riduzione
Secondi di Pesce
-
Trancio di salmerino alpino trentino€25.0Salmerino alpino trentino, cotto a bassa temperatura con aromi, pak-choi, crema di sedano e limone candito
-
Filetto di orata alla puttanesca€23.0Orata italiana cotta al forno, pomodorini, cipolle, capperi, olive taggiasche, crostini di pane fritto
-
Fritto misto di mare€20.0Calamari, code di mazzancolla, gamberone, polpette di verdure al limone
Contorni
-
Cavolo cappuccio con vinaigrette€8.0
-
Patate fritte rustiche€5.0
-
Funghi porcini spadellati€8.0
-
Polenta di storo€4.0
-
Insalata mista€6.0
-
Coperto€3.0