Antipasti
-
Misto Pesce
-
Luccio in Carpione
-
Affettati di Selvaggina
-
Affettati Tradizionali
-
Carpaccio di Black Angus
-
Tortino di Patate e Funghi Porcini
-
Manzetta della Valcavallina
-
Polenta con Vellutata di Formaggio e Funghi
Primi
-
Agnolotti di Nonna Anita
-
Tagliatelle alla Boscaiola
-
Foiade Di Grano Saraceno
-
Linguine al Pesce Spada
-
Gocce ai Formaggi, Mandorle e Rucola
-
Ravioli al Luccio
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Stagionali
-
Tagliolini All’Aglio Orsino
Secondi Di Carne
-
Noce di Vitello con Funghi Porcini
-
Guancia di Manzo
-
Sella di Vitello al Principe Orloff
-
Bocconcini di Cinghiale in Civet
Secondi Di Pesce
-
Filetto di Persico Dorato
-
Filetto di Salmerino al Forno
-
Filetto di Branzino
-
Fritto Misto di Mare
Contorni
-
Insalata Mista/Verde
-
Cavolo Cappuccio Con Vinaigrette Di Mario
-
Patatine Fritte
-
Verdure Di Stagione