Menù Giugno - Novembre 2024
Antipasti di Terra
-
Uovo 60 Sessanta del Trentino€16.0uovo di montagna®, fonduta di Fontina DOP e tartufo nero
-
Carpaccio di Cervo Affumicato€17.0carpaccio di cervo, misticanza, mirtilli e coulis di mirtilli
-
Battuta di Fassona Piemontese€20.0carne di fassona piemontese, olio e sale, capperi, scalogno e senape
-
Polpette di Capriolo€18.0polpette di brasato di capriolo impanate con farina di mais di Storo e fritte, maionese al lampone ed erba cipollina
-
Funghi Porcini Fritti€14.0funghi porcini impanati e fritti, maionese all’erba cipollina e fonduta di gorgonzola
Antipasti di Mare
-
Tartare di Tonno Rosso del Mediterraneo€23.0tonno rosso del mediterraneo tagliato al coltello, olio, sale, crema di mela, sedano caramellato e fiori di cappero
-
Baccalà Mantecato€16.0baccalà cotto nel latte, emulsionato con olio caldo aromatizzato al rosmarino e aglio, cialde di polenta di Storo
-
Polpo Scottato€20.0polpo del Marocco cotto a bassa temperatura per 8 ore, scottato in padella, gazpacho, crostini di pane croccanti e stracciatella fiordilatte
Primi di Terra
-
Agnolotti di Nonna Anita€15.0ripieni di stracotto di manzo, arrosto di maiale, spinaci, con burro, salvia e pancetta
-
Tagliatelle ai Funghi Porcini€16.0tagliatelle fatte in casa, trafilate al bronzo, burro e funghi porcini
-
Ravioli di Riso Nero e Strachitunt DOP€20.0pera caramellata, cipolla candita, salsa allo zafferano e gocce di panna acida
-
Tagliolini al Tartufo Nero€18.0tagliolini fatti in casa, trafilati al bronzo, mantecati con burro d’alpeggio e tartufo nero fresco
Primi di Pesce
-
Sedanini con Coda di Rospo e Pancetta€16.0pasta corta fatta in casa, trafilata al bronzo, coda di rospo, pancetta e salsa di pomodorini datterini fatta in casa
-
Fettucine ai Gamberi Rossi di Mazara del Vallo€25.0fettucine fatte in casa, trafilate al bronzo, code di gambero rosso di Mazara del Vallo, crema di melanzane, pomodorini e basilico
-
Ravioli al Luccio€16.0ripieni di luccio e ricotta, con piselli, crema di piselli, crema all’aglio nero e limone candito
Secondi di Terra
-
Cube Roll di Angus Irlandese€25.0controfiletto di bovino irlandese, cotto in griglia, burro al timo, patata gratinata, senape in grani di Digione e sale Maldon affumicato
-
Sella di Vitello al Principe Orloff€18.0arrosto di vitello, vellutata al gorgonzola, funghi porcini e polenta di Storo
-
Pluma di Maialino Iberico Duroc€25.0marinata con spezie e cotta per 7 ore a bassa temperatura, scottata in piastra, carote e crema di carote e zenzero
-
Filetto di Cervo€25.0marinato con spezie, scottato in padella e scaloppato con fondo bruno, chutney di mele e taccole saltate con olio e timo
-
Filetto di Manzo selezione Luxury€30.0aromatizzato, cotto a bassa temperatura, scottato e nappato con fondo bruno, pannocchiette baby, scalogno cotto nel vino rosso e la sua riduzione
Secondi di Pesce
-
Trancio di Salmerino Alpino Trentino€25.0salmerino alpino trentino, cotto a bassa temperatura con aromi, pak-choi, crema di sedano e limone candito
-
Filetto di Orata alla Puttanesca€23.0orata italiana cotta al forno, pomodorini, cipolle, capperi, olive taggiasche, crostini di pane fritto
-
Fritto Misto di Mare€20.0calamari, code di mazzancolla, gamberone, polpette di verdure al limone
Contorni
-
Cavolo Cappuccio con Vinaigrette€8.0
-
Patate Fritte Rustiche€5.0
-
Funghi Porcini Spadellati€8.0
-
Polenta di Storo€4.0
-
Insalata Mista€6.0
-
Coperto€3.0