Gli antipasti
-
Tagliere di salumi e formaggi biologici con salsiccia secca di nule, guanciale, prosciutto crudo di villacidro, casizzolu di santu lussurgiu, pecorino murdegu dell’oasi wwf di scivu, pecorino erborinato e composta di frutta di stagione€15
-
Prosciutto crudo di villacidro con stracciatella della locanda e noci serviti su letto di pane guttiau€10
-
Polpettine fritte di gattuccio e patate su salsa di burrida e maionese all'aglio€10
-
Tempura di verdure di stagione servito con salsa agrodolce€10
Dessert
-
Selezione di dolcetti dei buoni e cattivi€5.5
-
Tortino al cioccolato da cuore morbido, servito su letto di crema chantilly e zucchero a velo€6
-
Crema al mascarpone profumata alla frutta di stagione con composta di frutta e crumble della locanda€5.5
-
Millefoglie con crema chantilly, gocce di cioccolato fondete e zucchero a velo€5.5
-
Biancomangiare alle mandorle con zeste di limone caramellate e mandorle tostate€5.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi
-
Ravioli di pasta fresca all'uovo ripieni di patate, menta e pecorino serviti su salsa di pomodoro e origano€14
-
Spaghetti di pasta fresca di grano duro serviti su pesto all'ortica con ragù di totani in verde e petali di pomodori€15
-
Vellutata di ceci e zafferano aromatizzato al pepe con riccioli di pasta fresca€10
-
Lasagna aperta di pasta fresca con piselli della fattoria molto sociale, lardo di villacidro e besciamella gratinata al pecorino€14
I secondi
-
Burger di patate, fagiolini e pomodoro secco servito con patatine fritte fresche e maionese vegana€10
-
Cotoletta di pollo croccante servita con patatine fritte fresche e maionese€13
-
Panino della locanda con hamburger di manzo, casizzolu del montiferru e maionese accompagnato da patatine fritte fresche€13
-
Ghisadu di manzo in rosso servito su letto di carasau di irgoli con patate di fonni al forno€14
-
Frittura di pescato del giorno con totani, pesciolini e gamberetti€16
-
Arrosto ripieno di lardo di villacidro e pomodoro secco servito con bieta ripassata€15
-
Polpo dei nostri mari affogato al monica servito su piadina di pane azzimo€16
I contorni
-
Patate fritte fresche - insalata mista- patate al forno-piselli in umido€5Bietole ripassate con olio all’aglio e mandorle croccanti