Primi e Secondi
-
I porcini€9.5Porcini fritti, mayonese al pino mugo
-
Il bao€8Bao buns, pulled di vitello, insalatina
-
Tataki di cervo€9.5Al sesamo, riduzione di ribes
-
La parmigiana€7.5Millefoglie di melanzana con pomodoro\nfresco, bufala, basilico
-
La patata€6.5Di montagna schiacciata, erbette e coste al burro,\nricotta affumicata
-
L ‘uovo€8.5Delle nostre galline, tartufo del cadore, speck unterberger di perarolo (bl)
Fatti un giro di gaietti
-
Il cadore€18Selezione di salumi e formaggi della terra\nCadorina, miele e mostarde, pane caldo di marcon
-
Il pastin che non ti aspetti€15Pastin, patate, cipolla caramellata, senape, miele\nPastin, patata, mango, curry, lime\nPastin, patata, Blu 61, mirtilli\nPastin, patata, Dobbiaco, spinaci
-
Gnocchi di polenta€12Ragu di pastin, crema ai funghi,\nFriarielli piccati
-
L’iberico€24Tagliata di maialino iberico, indivia\nalla brace, ketchup alle ciliegie
-
Fatti da noi€15Casunziei ripieni alle erbe spontanee,\nStracciatella, gamberi
-
Il baccalà€24Alla vicentina come da tradizione\ncon polenta di storo
-
La lasagna€13Ripiena al ragu di selvaggina,\npassata di pomodori grigliati
-
Il manzo€25In tartare, preparata davanti a te e condita\ncome vuoi tu, pane caldo
-
Il filetto di cervo€26Alle ciliegie, patate all’ampezzana
-
Il bosco€14Tagliatelle fatte in casa, funghi freschi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Barbecue
-
L ‘ hamburger gourmet€16Hamburger di Fassona cotto alla brace, pane di\nMarcon, pomodoro, melanzane, uovo all’occhio,\nmayo al basilico, patate fritte con la buccia
-
Carrè d ‘agnello€26Alla scottadito, patate all’ampezzana
-
Il galletto ruspante€21Suprema alla senape e miele di montagna,\ncarote arrostite alla pancetta
-
Il dolomitico€16Hamburger di cervo, pane di Marcon, capuccio\nbianco brasato, guanciale, Dobbiacco,\ncomposta di cipolla e fragole
-
Tagliata di filetto€27Di angus irlandese, patate al forno, salsa tartara fatta in casa
-
Fiorentina di scottona€5Consigliato per 2 persone
-
La pizzella€9.5Pizza artigianale, pomodoro fresco, bufala, basilico