Secondo
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Pescato del giorno al forno con patate.
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Medaglioni di tonno rosso in crosta di semi di papavero con crema e croccante di finocchi.
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Entrecote di manzo con sal maldon olio evo e insalatina.
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Faraona intarziata con salsiccia di norcia stufata e patate schiacciate al rosmarino.
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Frittura di calamari e gamberi dei nostri mari.
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Gamberoni scottati al burro di cacao con salsa rosa aromatizzata all'arancia.
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Filetto di ombrina in crosta di burro alle mandorle e crema di porri.
Antipasto
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Carpaccio di petto d'anatra affumicata con cialda di pane, maionese all'avocado e burrata di Todi.
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Tortino di cipolla di cannara con crema di parmigiano e tartufo nero di norcia
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Zuppetta di polpetti con olive taggiasche, crema di pomodoro e capperi di Pantelleria.
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Crudo di capasanta con cialda di pane hai cinque cereali e semi di papavero tostati.
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Coppata di polipo e patate con olive Taggiasche e prezzemolo riccio.
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Tartare di tonno rosso con senape antica e olive tagasche.
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Scampi di sicilia marinati con polvere di limone sal maldon con foigras caramellato con zucchero di canna.
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Capasanta scottata al burro di cacao con gazpacho di peperoni.
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Gamberi viola di mazzara del vallo con mionese al ginger e finocchietto fresco.
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Tartare di gambero blu della Nuova Caledonia con scaglie di mandorle e burrata di Todi.
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Persebes al ghiaccio con limone.
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Cozze Tarantine in guazzetto con bisque di gamberi rossi e pane croccante.
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Tartare di salmone con riduzione di soia e mirepoix di avocado.
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Selezione di salumi \"umbri\
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Drinks
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Bottle of water
Portata principale
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Tagliolini al nero di seppia all'astice con pomodorini e birque di gambero rosso.
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Cappellacci ripieni di bufala con asparagi di stagione e lardo di colonnata caramellato.
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Mezza tagliatella all'aragostella con crema di pomodoro e bisque di gambero rosso.
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Tagliatelle con ragù bianco di lepre e tartufo nero di Norica.
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Gnocchi di patate rosse di Colfiorito ai frutti dei nostri mari con bisque di gamberi rossi di Mazzara del Vallo.
Dessert
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mousse frutti rossi e amarene con granella di pistacchi
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Panna cotta con amarene di Cantiano
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Tiramisù
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Tortino al cioccolato con cuore caldo.