Menù della domenica, solo su prenotazione
-
Menù della domenica€38.00
-
Insalata di mare e polipo, alici marinate, impepata di cozze e crostone di pane a lievitazione naturale
-
linguine ai frutti di mare
-
grigliata di spigola, seppia, gambero, pesce spada
-
Flûte di sorbetto al limone e prosecco
Menu di natale
-
Bruschetta e crostinoBruschetta con il nostro pane a lievitazione naturale, e l’olio di oliva della contea. crostino di pane integrale e terrina di fegatini di pollo, tartufo
-
Culatello di zibelloCulatello di zibello, torta al formaggio tostata, fonduta al parmigiano reggiano 36 mesi
-
Tortellini e crespellaTortellini della tradizione in consommé al porto, cerfoglio. crespella con fonduta al parmigiano reggiano, funghi porcini, tartufo nero, pistacchio
-
Peposo di vitelloPeposo di vitello, vino rosso poggioleone, aglio, selezione di pepi, polenta taragna gratinata con taleggio
-
Panettone artigianalePanettone artigianale, crema inglese, crema al pistacchio
-
Menu di natale€50.00
Menu vigilia di natale
-
Menu della vigilia€60.00
-
Ostrica di benvenuto e bollicine
-
Gambero rosso, mango, cialda di riso cacio e selezione di pepi
-
Polpette di granchio, maionese all’avocado
-
Salmone marinato agli agrumi, pan brioche alla vaniglia, maionese all’aneto, uova di salmone
-
Mezzelune di spigola e patate viola, vellutata di fumetto e maggiorana
-
Orata in guazzetto, pomodorini confit, olive verdi, vernaccia di san gimignano, flan di broccolo romanesco
-
Meringa, crema chantilly, frutti di bosco
Menu capodanno
-
Aperitivo di benvenuto e bollicineOstrica belon pan brioche e fegato d'anatra con il tartufo
-
Carosello di pesci affumicatiInsalata di radicchi, panna acida, vinaigrette di lime, pan brioche alla vaniglia
-
Filetto di manzo curato al sale e porciniRucola, porcini scottati in tegame, flan di parmigiano reggiano, vinaigrette di aceto balsamico
-
Anolini di pasta all'uovo ripieni di gamberiCrema di piselli, umami di crostacei e aneto
-
Riso carnaroli mantecato con zuccaTartufo pregiato e crema di taleggio
-
Guancia di manzo al vino rosso poggioleonePurea di patate mantecate con parmigiano reggiano 24 mesi
-
Semifreddo al pistacchio del bronteSalsa con cioccolato al latte
-
Piccola pasticceria
-
Cotechino e lenticchie della tradizione
-
Menu capodanno€110.00