Secondo
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FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA
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PATATE AL FORNO
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FILETTO DI CINTA
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TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
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INSALATA MISTA CON FILANGE DI VERDURE
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CINGHIALE CON POLENTINE FRITTE
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RATATOUILLE DI VERDURE AL FORNO
Dessert
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Tortino al cioccolato dal cuore caldo
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TIRAMISU' COL SUO CAFFE'
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CHEESECAKE VARI GUSTI
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasto
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TAGLIERE BURRATA SALUMI PASTA FRITTA E POLENTINE
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TAGLIERE DI FORMAGGI LOCALI CON MARMELLATE
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Petto d' Oca su letto di Valeriana Pomodorini e Peperone Rosso
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TARTARE AL TARTUFO E UOVO DI QUAGLIA
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TAGLIERE PISANI ALL' USCIOSALUMI DEL TERRITORIO FORMAGGI LOCALI ASSAGGI VARI
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Tagliere con specialità di Salumi di Cinghiale
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BRUSCHETTE
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PROSCIUTTO E PASTA FRITTA
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BACCALA' FRITTO SU CREMA DI CECI
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PROSCIUTTO E MELONE
Portata principale
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CAPPELLACCI VERDI RIPIENI DI PAPPA AL POMODORO SU BURRO SALVIA E PECORINO
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TAGLIOLINO AI FUNGHI PORCINI
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TORTELLI RIPIENI DI BRASATO SU RAGU' AL COLTELLO
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CAPPELLACCI RIPIENI DI CINTA SENESE SU FONDUTA GRANELLA PISTACCHIO GOTA CROCCANTE E TARTUFO
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PASTA E CECI
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PAPPARDELLE AL CINGHIALE