Contorni
-
Patate al forno, cicoria o broccoletti o verdure grigliate€6
Antipasti
-
Polenta taleggio e porcini€9Sformatino polenta taleggio e porcini
-
Pomodoro, basilico e mozzarella **
-
Polpo barese€13Tentacolo di polpo* cotto alla barese arrosticciato servito su passatina di ceci e cicoria aglio olio e peperoncino
-
Zuppetta€9Zuppetta di ceci con curcuma
-
Millefoglie ceci e baccala’€10Chips di crepes di farina di ceci con baccala mantecato con patate alla ligure (brandacujun)
-
Trippa alla romana€10Trippa di manzo pomodoro mentuccia e pecorino
-
Carciofi fritti€9Carcio fritti dorati con maionese alla mentuccia
-
Tris di bruschette€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Porcini e nocciole€14Fettuccine fatte in casa con porcini e granella di nocciole
-
Ravioli brasato al barolo€14Ravioli ripieni di brasato al barolo conditi con crema di zucca e fonduta di raschera
-
Vongole della locanda€15Spaghettone artigianale “lamiapasta” vongole bottarga di mugine e granella di pistacchio di bronte
-
3 pomodori e stracciatella€13Spaghettone artigianale “lamiapasta” 3 pomodori e stracciatella di bufala
-
Ragu bianco€14Fettuccine fatte in casa ragu di manzo e pecorino
-
Essenza€15Tagliolini fatti in casa con estratto e tartare di gamberi rosa di anzio , con limone
Pinse (solo sera)
-
Margherita€10Pomodoro e mozzarella**
-
Diavoletto€11Pomodoro, mozzarella** e salamella piccante
-
Sapori del sole€12Pachini a crudo, mozzarella**, nduja e stracciatella di bufala
-
Crostino€11Prosciutto cotto e mozzarella**
-
Bufalina€12Margherita con mozzarella** di bufala a crudo
-
Boscaiola€11Funghi, mozzarella** e salsiccia
-
Vegetariana€12Pomodoro, mozzarella**, cicoria, broccoletti e verdure grigliate
-
Fiori, alici e zeste di limone€12Mozzarella**, alici, fiori di zucca e zeste di limone
Secondi
-
Cubotto€18Pancia di maiale in porchetta di rustichello romagnolo allevato allo stato brado della valconca cotta a bassa temperatura e servito con crema di carote e peperone arrosto
-
Fornara€18Petto di petto di vitella alla fornara con cicoria aop
-
C.A 300g di manzo extra marezzata con patate al forno al rosmarino
-
Tonno e mandorle€19Cubotto di tonno* con mandorle a petali, salsa teriyaki e verdure al wok
-
Bavetta di fassone ai 3 pepi€19Bavetta di manzo di fassona piemontese da allevamento al pascolo delle valli cuneese con salsa ai 3 pepi con patate
-
Picanha€21Picanha di manzo con patate alla paprika dolce
-
Filetto di branzino€18Filetto di branzino su salsa allo yogurt e curcuma e caponatina