Antipasti
-
Antipasto montigno8
-
Salumi del territorio7
-
Fritto misto con salse7
-
Formaggi con composte7
-
Bruschette miste5
Primi piatti
-
Tagliatelle al tartufo12
-
Riso porcini e zafferano9
-
Gnocchi montigno9
-
Ravioli alla zingara9
-
Stringozzi al ragù bianco8
Secondi piatti
-
Agnello alla griglia11
-
Grigliata mista12
-
Cinghiale/capriolo alla cacciatora con polenta fritta12.5
-
Tagliata alle erbe12
-
Tagliata rucola pomodorini. grana14
-
Tagliata ai porcini o al tartufo16
-
Scottona di vitello con salse8
-
Frittata al tartufo8
-
Arrosticini7
Contorini
-
Verdure della casa2.5
-
Gratin3.5
Dolci
-
Dolci tradizionali della casa3.5