Antipasto
-
Calzoncini di mozzarella, salsiccia e cipolla su insalatina di radicchio e arancia9
-
Arancini di riso con pere e pecorino su carpaccio di pere e ristretto di sangiovese9
-
Alici croccanti su insalatina di finocchio arancia e olive nere12
-
Capodanata di zucca e panelle di farina di ceci9
-
Cous cous vegetsriano10
Primi
-
Spaghetti alla chitarra di farina di grani antichi di montespertoli con moscardini al syrah di sicilia e briciole di pane capperi e timo13
-
Ravioli di ricotta di pecora, limone e menta con ragù di calamari, broccoli e semi di lino15
-
Spaghettoni di farina di grani antichi di montespertoli con ragù al vino rosso di bolgheri e mandorle tostate12
Secondi
-
Reale in crosta di pancetta con cipolle rosse caramellate e patate arrosto16
-
Galletto ruspante e patate arrosto15
-
Cinghiale in umido con olive nere14
Menu baby (porzioni baby)
-
Pasta corta al pomodoro5
-
Pasta corta al ragù classico6
-
Pollo arrosto con patate7
-
Hamburger di manzo con patatine fritte10
Dessert
-
Cannolo siciliano5
-
Cheese cake cotto al forno al pistacchio, al cioccolato o ai frutti di bosco5
-
Cantucci e vin santo6
-
Tiramisù5