Antipasto
-
Sformatino di zucchine su spuma di MonteVeronese e pomodorino confit
-
Tartare di fassona con ovetto in camicia
-
Frutteto dei salumi": selezione di affettati della Valpolicella
Primi
-
Tortellini "i classici di Valeggio" con burro e salvia
-
Tortelli al cinghiale con fonduta di taleggio e foie gras
-
Tortelli alle capesante e robiola saltati alla crema di burro e tartufo
-
Tortelli al salmone e ricotte conditi con polvere di lime
-
Tortelli alla mortadella e ricotta saltati alla crema di burro e pistacchi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Costata di fassona alla griglia con patate al forno (da 450 gr a 500 gr)
-
Filetto di fassona alla griglia con salsa di peperoni (250 gr)
-
Tagliata di manzo con rucola e grana
Dessert
-
Sbrisolona con crema chantilly
-
Tiramisu al calice
-
Tortino di cioccolato dal cuore tenero