Sapori d’amore del mare
-
Deliziosi involtini di pesce spada messinesi€23
-
Il filetto di \" tonno fresco cà cipudduzza \€23
-
Pescatrice in \"guazzetto alla romana\€26
-
Ecco “ i calamari ripieni ai profumi d’orto ”€20
Iniziamo se avete piacere con l’ingresso
-
La trippa alla romana della “sora lella”€18
-
Vostro piatto potrà comprendere golose e invitanti specialità calde o fredde, sempre diverse ogni giorno, cogliendo suggerimento quotidiano, da quello che offre il mercato, dagli umori del tempo … e l’estro. specialità da riferire sempre all’incontro gastronomico che stiamo considerando€20Una sollecitazione visiva ed olfattiva, al piacere stimolante di accompagnare con buon pane caldo, cotto in forno a legna, impreziosito con olio evo tipico ed alcune spezie intriganti. ve lo serviremo con fresco vino bianco tipico
-
“la botticella” … un antico piatto romano un pò dimenticato€15
-
Qualità nelle “ricette della memoria” ed ecco i “bucatini all’amatriciana\€15
-
Ecco“ ravioloni alla parmigiana ”€15
-
“ strascinati freschi lucani ”con broccoletti€15
-
La festa d’estate con la “ pasta alla norma ”€14
-
Le golose “orecchiette con cime di rapa”€15
-
I “ maccaruni al ferretto salsiccia e porcini ”€16
-
I maltagliati con crema ai pistacchi di bronte€16
-
Tortelli “all’amatri-gricia”fonduta di pecorino€16Una creazione originale è golosa, il ripieno dei tortelli ripropongono le sensazioni di grande appetibilità regalata dal sugo all’amatriciana, sposati, dopo averli lessati, ad una intrigante fonduta di pecorino romano e poco guanciale dorato … da provare !
-
“spaghetti alla spoletina col rancetto”€14
-
Golosi tortelli del pastore ripieni d’agnello€16
-
“li gnocchi cù l’anatra ”€16
-
Chitarra in golosa salsa con fiori di zucca€15
-
La pasta “cò nivuru” con il nero delle seppie€16
-
Ecco gli spaghetti alla “ carrittera ragusana ”€14
-
Pappardelle con ragù d’agnello del molise€16
-
Trionfo di pasta con le sarde alla palermitana€15
-
Deliziose crespelle di ricotta alla napoletana€14
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
“tentazioni” in un buon dessert
-
Sorbetto ai mandarini tardivi di ciaculli
-
Gelato alla crema di caffè
-
Cannoli di ricotta palermitani
-
Gelato alla spezia di cannella
-
Torta alla crema di ricotta e pere
-
Cassata di ricotta palermitana
-
Gelato ai pistacchi d bronte
-
Torta alla crema di pistacchio
-
Sorbetto al bergamotto
-
Dolci freschi al cucchiaio
-
Torta con frutta cotta e secca
-
Babà al rum
-
Sorbetto al melone giallo e peperoncino
-
Sorbetto alle fragoline di ribera
-
Sorbetto ai fichi d’india
-
Sorbetto ai frutti di bosco
Secondi piatti
-
“morbida di vitello” alla marchigiana€18
-
“polpettone teramano” specialità teramo€20
-
Gli involtini di vitello all’abruzzese€18
-
Lo spiedino di “ bombette pugliesi ” in griglia€16
-
\"garofolato di manzo della ciociaria”€20
-
“ spitini ” di bagheria ( involtini in spiedino )€16
-
“pallotte cace e ove” specialità abruzzese€18
-
“ panata sorrentina ”€20