Poke
-
Poke salmoneRiso bianco, salmone*, mango, avocado, wakame, fragole, maionese spicy, teriyaki, scaglie di mandorle
-
Poke mixRiso bianco, salsa poke, salmone, tonno, pesce bianco (a seconda della disponibilità ricciola, ombrina), gamberi argentini, tobiko, avocado, mango, wakame, edamame, teriaki, maionese spicy, semi di sesamo
-
Poke tonnoRiso bianco, tonno*, avocado, pomodori pachino, edamame, cipolla croccante, philadelphia e salsa teriyaki , erba cipollina
-
Poke veggyRiso bianco, ceci, tufo, avocado, datterini, basilico, scaglie di mandorle
Siamo fritti - ancora fritti
-
Acciughe** panateAlla ligure con chips di panissa
-
Patatine fritteDippers con maionese agrodolce
-
Mozzarella in carrozzaAlla pizzaiola
-
Gran frittoDel mare* e dell’orto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I primi
-
TaglioliniAl grano arso con ragù di polipetti
-
SarzanaFettuccine con crema di pistacchio, stracciatella, tartare di gambero e zest di lime
-
UdonGiapponesi gamberi* e verdure
-
FettuccineCon vongole veraci e bottarga
-
NoodlesDi riso con pollo e verdure
-
TrofieCon pesto di nostra produzione accomodato con patate e fagiolini
-
RavioliDi branzino o baccala in salsa di gorgonzola
-
MonterossoSpaghetti al grano arso con tutto il mare dentro
Rolls
-
Veggy bonitoAlga soya, riso rosa, mango, avocado, fragole, perle di tapioca, salsa mango
-
VictoriaAlga nori, riso bianco, pesce* bianco impanato al togarashi, maionese giapponese, datterini, sale maldon
-
NordesteAlga nori, riso, pesce* bianco, avocado, guacamole e cipolla croccante
-
CopacabanaAlga nori, riso bianco al sesamo bianco, tartare di tonno*, uova di pesce volante, erba cipollina, mayo sriracha, salsa teriyaki ravanello
-
MexicoAlga nori, riso bianco, tortilla di nachos, togarashi, salmone*, avocado, guacamole
-
Belo horizonteAlga nori, riso bianco, tonno, avocado, fettina di tonno scottata alla maionese giapponese, pasta kataifi, olio alla menta, salsa teriyaki
-
NiteroiAlga nori, riso, salmone, gambero argentino, avocado, olio evo, scorza di lime arancia, menta
-
BahiaAlga soya, riso rosa, salmone* impanato, maio giapponese, erba cipollina
-
LeblonAlga nori, riso bianco, avocado, gambero in tempura, fettina di tonno scottato nella salsa teriyaki, granella di pistacchio
-
AmazonasAlga nori, riso bianco, gambero* in tempura,\nAvocado, mousse alla barbabietola, mango, salsa teriyaki
-
BertiogaAlga nori, riso bianco, gambero in tempura, cetriolo, mango, tonno, salsa mango curry, salsa teriyaki, erba cipollina e alga nori arrostita
-
Porto alegreAlga nori, riso bianco, avocado, salmone*, crema di robiola, fragole, salsa teriyaki
-
Rio de janeiroAlga nori, riso bianco, gambero* in tempura, crema di robiola, salmone, maio giapponese, salsa teriyaki, pasta kataifi
-
FortalezaAlga nori, riso al sesamo bianco, gambero* in\nTempura, mousse alla barbabietola, salsa teriyaki
-
BrasilRiso bianco, salmone*, avocado, perle di tapioca, salsa agropiccante
Bollicine vini
-
Prosecco valdobbiadene superiore vigna dogarinaSi presenta di colore giallo pagherino chiaro e brillante, con perlage persistente. Il profumo e fruttato, leggero e delicato con note floreali di glicine e di frutta bianca e il sapore è aromatico e asciutto.
-
Franciacorta cuvee 7 lo sparviereDa sole uve chardonnay, ha un sorso fruttato e sapido, capace di essere immediatamente apprezzato.
-
Prosecco valdobbiadene superiore rosè vigna dogarinaDi colore rosa tenue, si presenta al naso con un profumo intenso, con note fragranti di fragoline di bosco, lamponi, ribes rosso e vivaci sentori di pesca a polpa bianca e albicocca, infine un tocco floreale. In bocca è intenso, sapido e persistente.
Rosso vini
-
Negroamaro neprica tormarescaSprigiona all'olfatto note di amarene, piccoli frutti rossi freschi e canditi e aromi di liquirizia, rivelando un sorso morbido, rotondo e dai tannini evoluti, risvegliato da una freschezza equilibrata.
-
Granaccia innocenzo turcoColore scarico; profumi di piccola frutta rossa (lamponi, more) e sentori balsamici (erbe aromatiche), tempo arricchiti da richiami speziati di pepe (soprattutto) e tabacco.
-
Rosso colli di luni zanganiIntenso cordiezente, mobarian a pe, con erati perten trotati, emati ba amica dico. In donora macerati, pepe nero e verde macinati e balsamico. In bocca è secco, sufficientemente fresco, sapido, caldo, astringente.
Sanremo 33 cl
-
D'orataGolden ale | 4,5%
-
Hop is in the airPale ale | 5,8%
-
MontefolliaSaison con foglie d'ulivo | 6,2%
-
Costa balenaeWheat ale | 4%
I burger
-
Buffalo bill,Burger di bufalo 200 gr riccia, pomodoro, provola affumicata, maio agrodolce, servito con patatine fritte
-
Wagyu bun,Burger di wagyu 200 gr, riccia, pomodoro, cipolla caramellata, crema di provolone del monaco, servito con patatine fritte
I dolci fatti in casa
-
Cuore morbido al cioccolato e gelato alla crema
-
Cremoso al mango con brownie al cioccolato
-
Panna cotta classica, caramello salato e nocciole
-
Sorbetto
-
Tiramisu’ al caffe’
-
Cheesecake al pistacchio e frutti di bosco
Gli antipasti
-
MoscardiniIn salsa teriyaki su bruschettone di pane
-
Gamberi* pankoIn salsa guacamole
-
Padellata di cozzeCurry e zenzero
-
Tataki di tonnoCon sesamo, cavolo viola all’agro e maionese orientale
Le bianche
-
Giorgetto giugiaroMozzarella fiordilatte di “agerola”, crema di tartufo, cotto tartufato, zabaglione salato, basilico, olio e.v.o.
-
Vico magistrettiStracciatella di burrata, pesto di pistacchio, mortadella “lei” al pistacchio “renzini”, granella di pistacchio, olio e.v.o.
-
Gio pontiMozzarella fiordilatte di “agerola”, filetti di tonno, cipolla caramellata, pacchetelle di pomodorino “pizzutello”, gocce di pesto, basilico, olio e.v.o.
-
Marco zanusoMozzarella fiordilatte di “agerola”, gocce di pesto di pra, patate, fagiolini, pinoli tostati, basilico, olio e.v.o.
-
Cini boeriMozzarella fiordilatte di “agerola”, salsa di pomodorino ciliegino giallo, pacchetelle rosse, verdure di stagione, basilico, olio e.v.o.
-
Giae aulentiStracciatella di burrata, tartare di salmone, crema di zucchine, zucchine fritte, basilico, olio e.v.0.
-
Ferruccio lavianiMozzarella fiordilatte di “agerola”, gorgonzola dop, toma “brigasca\", provolne del “monaco dop\" ricotta nera siciliana, parmigiano reggiano dop, basilico, olio
-
Antonio citterioMozzarella fiordilatte di “agerola”, salsiccia delle langhe, gocce di peperone, pomodorini semisecchi, provolone del “monaco dop\", basilico, olio e.v.o.
-
Mario belliniMozzarella fiordilatte di “agerola”, crudo di norcia “renzini” iop., mostarda di fichi, stracciatella di burrata, parmigiano reggiano dop, basilico, olio e.v.o.
-
Renato de fuscoSalsa di pomodorino ciliegino giallo, stracciatella di burrata, terra di olive “taggiasche”, capperi, acciughe, basilico, olio e.v.o.
Le rosse
-
Paola navonePomodoro mozzarella fiordilatte di “agerola, crudo di norcia “renzini” iop, gocce di parmigiano reggiano dop, basilico, olio e.v.o.
-
Alessandro mendiniPomodoro mozzarella fiordilatte di “agerola”, spianata calabra, gorgonzola dop, parmigiano reggiano dop, basilico, olio e.v.o.
-
Massimiliano fuksasPomodoro mozzarella di bufala campana, parmigiano reggiano dop, basilico, olio e.v.o.
-
Sergio pininfarinaPomodoro pacchetelle di pomodorino “pizzutello”, filetti di acciughe, aglio, gocce di pesto, basilico, olio e.v.o.
-
Joe colomboPomodoro mozzarella fiordilatte di \"agerola\", parmigiano reagiano d.o.p. basilico, olio e.v.o.
-
Aetano pescePomodoro stracciatella di burrata, tartare di tonno, gocce di pesto, pinoli tostati, olio e.v.o.
-
Piero fornasettiPomodoro burrata, pacchetelle rosse, ‘nduja, basilico, olio e.v.o.
-
Renzo pianoPomodoro prosciutto cotto alla brace “renzini”, stracciatella di burrata, melanzane fritte, basilico, olio e.v.o.
-
Philippe starckPomodoro mozzarella fiordilatte di “agerola”, prosciutto cotto alla brace “renzini”, provolone del “monaco dop\", parmigiano reggiano dop, basilico, olio e.v.o.
-
Achille castiglioniPomodoro mozzarella di bufala campana affumicata, parmigiano reggiano dop, basilico, pepe nero, olio e.v.o.
-
Maurizio cattelanPomodoro stracciatella di burrata, crudo al vino “renzini”, scaglie di parmigiano reggiano dop, basilico, olio e.v.o.
Menu’ bimbi
-
NuggetsDi pollo con patatine
-
Margherita baby
-
Pasta babyPesto, pomodoro
Bar e caffetteria
-
Orzo tazza piccola
-
Caffè espresso
-
Caffè macchiato
-
Ginseng
-
Decaffeinato
-
Caffè corretto
-
Orzo tazza grande
-
Caffè ristretto
-
Caffè lungo
-
Caffè americano
Rosati vini
-
Rosato lappazucche berry&berryCon uve barbarossa, un vitigno quasi scomparso del ponente ligure. Fresco e piacevole, color buccia di cipolla. Frutta e spezie.
Secondi
-
Gran frittoDel mare* e dell’orto
-
EntrecȏteDi manzo alla griglia con patate al forno
-
Grigliata di pesce* sjungle
Biova - fatti una birra contro lo spreco! 33 cl
-
Biova leggera dal risoIPA | 3%
-
Biova integrale dalla pastaAltbier ambrata | 5%
-
Biova classica dal paneRicetta kolsch | 4,7%
Bianchi vini
-
Gewurztraminer h.lunAromi tipici di menta, rosa e aromi di frutta esotica rapiscono l'olfatto. Molto equilibrato.
-
Vermentino colli di luni zanganiBrillante e di buona intensità. I profumi sono intensi ed equilibrati, con una prevalenza del frutto gile & pentevoli frutta esotica. Spiccano albicocca e banana. In bocca è secco, cald, il retrogus
-
Pigato podere grecaleProfumi intriganti, fini e floreali. Sapore fresco, sapido con delicata sensazione tattile in bocca.
-
Grillo siciliaVino biologico prodotto con uve selezionate dalle terre nere dell'entroterra trapanese. Si distingue per la delicatezza e l'eleganza del bouquet, con note di fiori bianchi e agrumi mediterranei
Siamo fritti - i fritti
-
Arancino di riso,Al ragu’ classico con fonduta al pecorino
-
Frittatina di pasta neranoServita con zucchine e provolone del monaco
-
Crocche’Di patate con pesto di basilico e pinoli tostati
-
Frittatina di pasta cacio e pepeServita con tartare di gamberi e lime
-
Frittatina di pasta classica,Servita con crema di piselli e guanciale croccante
Bibite sode e succhi
-
Succhi di frutta
-
Acqua microfiltrata naturale/gasata
-
Bibite selezionate
-
Estathè
-
Coca cola - coca zero vetro
-
Fanta - sprite vetro
La spezia 33 cl
-
AnciuaKolsh | 4,6%
-
BattigiaBitter ale | 3,6%
-
OrataGolden ale | 5%
-
Isola palmaria aleEnglish ipa | 5,5%
Birre in bottiglia
-
Pedavena superior analcolica 33 clLager analcolica |
-
Dolomiti rossa 33 clFestbier | 6,7%
Ceviche
-
Ceviche mixSalmone, tonno, pesce bianco(a seconda disponibilità ricciola, ombrina), gamberi argentini, polpo*, coriandolo, salsa ceviche, cipolla di tropea, peperoncini rossi e verdi dolci, datterini, mango, fragole
-
Ceviche salmoneSalmone*, coriandolo, salsa ceviche, datterini, mango, ravanello, cipolla di tropea, peperoncini rossi e verdi dolci
-
Ceviche tonnoTonno*, coriandolo, salsa ceviche, sedano, datterini, mango, cetrioli, fragole
Sassello 33 cl
-
BadaniPils | 5%
-
DeivaBock | 6%
-
A spiaggiaBlanche | 4,6%
-
ContamusseAmerican ipa | 6%
Birre alla spina
-
Pedavena ambrata (piccola)
-
Pedavena superior (piccola)
Genova fegino 33 cl
-
BlondeBelgian blonde ale | 5,6%
-
Cippa l'ipaIpa | 7%
-
AmbrataBelgian amber ale | 7%
-
BiancaBlanche | 4,7%