Biova - fatti una birra contro lo spreco! 33 cl
-
Biova classica dal pane€6Ricetta kolsch | 4,7%
-
Biova leggera dal riso€6IPA | 3%
-
Biova integrale dalla pasta€6Altbier ambrata | 5%
La spezia 33 cl
-
Anciua€7Kolsh | 4,6%
-
Isola palmaria ale€7English ipa | 5,5%
-
Orata€7Golden ale | 5%
-
Battigia€7Bitter ale | 3,6%
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Birre in bottiglia
-
Dolomiti rossa 33 cl€6Festbier | 6,7%
-
Pedavena superior analcolica 33 cl€6Lager analcolica |
Bar e caffetteria
-
Orzo tazza piccola€2.5
-
Caffè corretto€4
-
Caffè ristretto€2
-
Orzo tazza grande€3.5
-
Caffè macchiato€2
-
Caffè americano€2.5
-
Caffè lungo€2
-
Caffè espresso€2
-
Ginseng€2.5
-
Decaffeinato€2.5
Rosati vini
-
Rosato lappazucche berry&berry€35Con uve barbarossa, un vitigno quasi scomparso del ponente ligure. Fresco e piacevole, color buccia di cipolla. Frutta e spezie.
Secondi
-
Grigliata di pesce* sjungle€24
-
Entrecȏte€18Di manzo alla griglia con patate al forno
-
Gran fritto€20Del mare* e dell’orto
Ceviche
-
Ceviche salmone€14Salmone*, coriandolo, salsa ceviche, datterini, mango, ravanello, cipolla di tropea, peperoncini rossi e verdi dolci
-
Ceviche mix€16Salmone, tonno, pesce bianco(a seconda disponibilità ricciola, ombrina), gamberi argentini, polpo*, coriandolo, salsa ceviche, cipolla di tropea, peperoncini rossi e verdi dolci, datterini, mango, fragole
-
Ceviche tonno€15Tonno*, coriandolo, salsa ceviche, sedano, datterini, mango, cetrioli, fragole
Bollicine vini
-
Prosecco valdobbiadene superiore vigna dogarina€29Si presenta di colore giallo pagherino chiaro e brillante, con perlage persistente. Il profumo e fruttato, leggero e delicato con note floreali di glicine e di frutta bianca e il sapore è aromatico e asciutto.
-
Prosecco valdobbiadene superiore rosè vigna dogarina€29Di colore rosa tenue, si presenta al naso con un profumo intenso, con note fragranti di fragoline di bosco, lamponi, ribes rosso e vivaci sentori di pesca a polpa bianca e albicocca, infine un tocco floreale. In bocca è intenso, sapido e persistente.
-
Franciacorta cuvee 7 lo sparviere€45Da sole uve chardonnay, ha un sorso fruttato e sapido, capace di essere immediatamente apprezzato.
Rosso vini
-
Negroamaro neprica tormaresca€24Sprigiona all'olfatto note di amarene, piccoli frutti rossi freschi e canditi e aromi di liquirizia, rivelando un sorso morbido, rotondo e dai tannini evoluti, risvegliato da una freschezza equilibrata.
-
Rosso colli di luni zangani€21Intenso cordiezente, mobarian a pe, con erati perten trotati, emati ba amica dico. In donora macerati, pepe nero e verde macinati e balsamico. In bocca è secco, sufficientemente fresco, sapido, caldo, astringente.
-
Granaccia innocenzo turco€32Colore scarico; profumi di piccola frutta rossa (lamponi, more) e sentori balsamici (erbe aromatiche), tempo arricchiti da richiami speziati di pepe (soprattutto) e tabacco.
Le bianche
-
Mario bellini€13Mozzarella fiordilatte di “agerola”, crudo di norcia “renzini” iop., mostarda di fichi, stracciatella di burrata, parmigiano reggiano dop, basilico, olio e.v.o.
-
Antonio citterio€13Mozzarella fiordilatte di “agerola”, salsiccia delle langhe, gocce di peperone, pomodorini semisecchi, provolone del “monaco dop\", basilico, olio e.v.o.
-
Vico magistretti€15Stracciatella di burrata, pesto di pistacchio, mortadella “lei” al pistacchio “renzini”, granella di pistacchio, olio e.v.o.
-
Giorgetto giugiaro€15Mozzarella fiordilatte di “agerola”, crema di tartufo, cotto tartufato, zabaglione salato, basilico, olio e.v.o.
-
Gio ponti€13Mozzarella fiordilatte di “agerola”, filetti di tonno, cipolla caramellata, pacchetelle di pomodorino “pizzutello”, gocce di pesto, basilico, olio e.v.o.
-
Marco zanuso€13Mozzarella fiordilatte di “agerola”, gocce di pesto di pra, patate, fagiolini, pinoli tostati, basilico, olio e.v.o.
-
Giae aulenti€16Stracciatella di burrata, tartare di salmone, crema di zucchine, zucchine fritte, basilico, olio e.v.0.
-
Ferruccio laviani€12Mozzarella fiordilatte di “agerola”, gorgonzola dop, toma “brigasca\", provolne del “monaco dop\" ricotta nera siciliana, parmigiano reggiano dop, basilico, olio
-
Cini boeri€12Mozzarella fiordilatte di “agerola”, salsa di pomodorino ciliegino giallo, pacchetelle rosse, verdure di stagione, basilico, olio e.v.o.
-
Renato de fusco€10Salsa di pomodorino ciliegino giallo, stracciatella di burrata, terra di olive “taggiasche”, capperi, acciughe, basilico, olio e.v.o.
Le rosse
-
Paola navone€14Pomodoro mozzarella fiordilatte di “agerola, crudo di norcia “renzini” iop, gocce di parmigiano reggiano dop, basilico, olio e.v.o.
-
Joe colombo€7.5Pomodoro mozzarella fiordilatte di \"agerola\", parmigiano reagiano d.o.p. basilico, olio e.v.o.
-
Achille castiglioni€13Pomodoro mozzarella di bufala campana affumicata, parmigiano reggiano dop, basilico, pepe nero, olio e.v.o.
-
Massimiliano fuksas€11Pomodoro mozzarella di bufala campana, parmigiano reggiano dop, basilico, olio e.v.o.
-
Renzo piano€14Pomodoro prosciutto cotto alla brace “renzini”, stracciatella di burrata, melanzane fritte, basilico, olio e.v.o.
-
Philippe starck€13Pomodoro mozzarella fiordilatte di “agerola”, prosciutto cotto alla brace “renzini”, provolone del “monaco dop\", parmigiano reggiano dop, basilico, olio e.v.o.
-
Piero fornasetti€14Pomodoro burrata, pacchetelle rosse, ‘nduja, basilico, olio e.v.o.
-
Sergio pininfarina€12Pomodoro pacchetelle di pomodorino “pizzutello”, filetti di acciughe, aglio, gocce di pesto, basilico, olio e.v.o.
-
Maurizio cattelan€15Pomodoro stracciatella di burrata, crudo al vino “renzini”, scaglie di parmigiano reggiano dop, basilico, olio e.v.o.
-
Aetano pesce€16Pomodoro stracciatella di burrata, tartare di tonno, gocce di pesto, pinoli tostati, olio e.v.o.
-
Alessandro mendini€13Pomodoro mozzarella fiordilatte di “agerola”, spianata calabra, gorgonzola dop, parmigiano reggiano dop, basilico, olio e.v.o.
Menu’ bimbi
-
Pasta baby€7Pesto, pomodoro
-
Margherita baby€5
-
Nuggets€8Di pollo con patatine
Bianchi vini
-
Vermentino colli di luni zangani€24Brillante e di buona intensità. I profumi sono intensi ed equilibrati, con una prevalenza del frutto gile & pentevoli frutta esotica. Spiccano albicocca e banana. In bocca è secco, cald, il retrogus
-
Grillo sicilia€31Vino biologico prodotto con uve selezionate dalle terre nere dell'entroterra trapanese. Si distingue per la delicatezza e l'eleganza del bouquet, con note di fiori bianchi e agrumi mediterranei
-
Pigato podere grecale€28Profumi intriganti, fini e floreali. Sapore fresco, sapido con delicata sensazione tattile in bocca.
-
Gewurztraminer h.lun€28Aromi tipici di menta, rosa e aromi di frutta esotica rapiscono l'olfatto. Molto equilibrato.
I burger
-
Wagyu bun,€18Burger di wagyu 200 gr, riccia, pomodoro, cipolla caramellata, crema di provolone del monaco, servito con patatine fritte
-
Buffalo bill,€16Burger di bufalo 200 gr riccia, pomodoro, provola affumicata, maio agrodolce, servito con patatine fritte
Sanremo 33 cl
-
Hop is in the air€7Pale ale | 5,8%
-
D'orata€7Golden ale | 4,5%
-
Montefollia€7Saison con foglie d'ulivo | 6,2%
-
Costa balenae€7Wheat ale | 4%
I dolci fatti in casa
-
Sorbetto€5
-
Tiramisu’ al caffe’€6
-
Cheesecake al pistacchio e frutti di bosco€7
-
Cuore morbido al cioccolato e gelato alla crema€7
-
Cremoso al mango con brownie al cioccolato€7
-
Panna cotta classica, caramello salato e nocciole€6
Gli antipasti
-
Gamberi* panko€12In salsa guacamole
-
Tataki di tonno€14Con sesamo, cavolo viola all’agro e maionese orientale
-
Padellata di cozze€10Curry e zenzero
-
Moscardini€12In salsa teriyaki su bruschettone di pane
Bibite sode e succhi
-
Fanta - sprite vetro€3.5
-
Bibite selezionate€4
-
Estathè€3.5
-
Coca cola - coca zero vetro€3.5
-
Succhi di frutta€4
-
Acqua microfiltrata naturale/gasata€2
Sassello 33 cl
-
Deiva€7Bock | 6%
-
Contamusse€7American ipa | 6%
-
Badani€7Pils | 5%
-
A spiaggia€7Blanche | 4,6%
Birre alla spina
-
Pedavena ambrata (piccola)€4
-
Pedavena superior (piccola)€4
Genova fegino 33 cl
-
Bianca€7Blanche | 4,7%
-
Cippa l'ipa€7Ipa | 7%
-
Ambrata€7Belgian amber ale | 7%
-
Blonde€7Belgian blonde ale | 5,6%
Siamo fritti - ancora fritti
-
Patatine fritte€5Dippers con maionese agrodolce
-
Acciughe** panate€10Alla ligure con chips di panissa
-
Gran fritto€20Del mare* e dell’orto
-
Mozzarella in carrozza€5Alla pizzaiola
Poke
-
Poke veggy€12Riso bianco, ceci, tufo, avocado, datterini, basilico, scaglie di mandorle
-
Poke tonno€16Riso bianco, tonno*, avocado, pomodori pachino, edamame, cipolla croccante, philadelphia e salsa teriyaki , erba cipollina
-
Poke mix€17Riso bianco, salsa poke, salmone, tonno, pesce bianco (a seconda della disponibilità ricciola, ombrina), gamberi argentini, tobiko, avocado, mango, wakame, edamame, teriaki, maionese spicy, semi di sesamo
-
Poke salmone€14Riso bianco, salmone*, mango, avocado, wakame, fragole, maionese spicy, teriyaki, scaglie di mandorle
Siamo fritti - i fritti
-
Arancino di riso,€6Al ragu’ classico con fonduta al pecorino
-
Crocche’€5Di patate con pesto di basilico e pinoli tostati
-
Frittatina di pasta classica,€6Servita con crema di piselli e guanciale croccante
-
Frittatina di pasta cacio e pepe€6Servita con tartare di gamberi e lime
-
Frittatina di pasta nerano€6Servita con zucchine e provolone del monaco
I primi
-
Fettuccine€18Con vongole veraci e bottarga
-
Udon€14Giapponesi gamberi* e verdure
-
Noodles€14Di riso con pollo e verdure
-
Sarzana€18Fettuccine con crema di pistacchio, stracciatella, tartare di gambero e zest di lime
-
Tagliolini€17Al grano arso con ragù di polipetti
-
Monterosso€20Spaghetti al grano arso con tutto il mare dentro
-
Di branzino o baccala in salsa di gorgonzola
-
Trofie€15Con pesto di nostra produzione accomodato con patate e fagiolini
Rolls
-
Amazonas€14Alga nori, riso bianco, gambero* in tempura,\nAvocado, mousse alla barbabietola, mango, salsa teriyaki
-
Porto alegre€12Alga nori, riso bianco, avocado, salmone*, crema di robiola, fragole, salsa teriyaki
-
Fortaleza€13Alga nori, riso al sesamo bianco, gambero* in\nTempura, mousse alla barbabietola, salsa teriyaki
-
Bertioga€15Alga nori, riso bianco, gambero in tempura, cetriolo, mango, tonno, salsa mango curry, salsa teriyaki, erba cipollina e alga nori arrostita
-
Rio de janeiro€13Alga nori, riso bianco, gambero* in tempura, crema di robiola, salmone, maio giapponese, salsa teriyaki, pasta kataifi
-
Brasil€11.5Riso bianco, salmone*, avocado, perle di tapioca, salsa agropiccante
-
Leblon€13.5Alga nori, riso bianco, avocado, gambero in tempura, fettina di tonno scottato nella salsa teriyaki, granella di pistacchio
-
Belo horizonte€14.5Alga nori, riso bianco, tonno, avocado, fettina di tonno scottata alla maionese giapponese, pasta kataifi, olio alla menta, salsa teriyaki
-
Bahia€13.5Alga soya, riso rosa, salmone* impanato, maio giapponese, erba cipollina
-
Mexico€12Alga nori, riso bianco, tortilla di nachos, togarashi, salmone*, avocado, guacamole
-
Nordeste€12Alga nori, riso, pesce* bianco, avocado, guacamole e cipolla croccante
-
Victoria€10Alga nori, riso bianco, pesce* bianco impanato al togarashi, maionese giapponese, datterini, sale maldon
-
Niteroi€12.5Alga nori, riso, salmone, gambero argentino, avocado, olio evo, scorza di lime arancia, menta
-
Copacabana€14Alga nori, riso bianco al sesamo bianco, tartare di tonno*, uova di pesce volante, erba cipollina, mayo sriracha, salsa teriyaki ravanello
-
Veggy bonito€11.5Alga soya, riso rosa, mango, avocado, fragole, perle di tapioca, salsa mango