Antipasti
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I colori delle nostre campagne(Verdure con salsa provola e fondo di pomodoro)
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Crudo di capesante, arance e lamponi in diverse consistenze e anacardi tostati
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Burrata di alberobello con abbinamanti secondo la stagionalità a scelta dello chef
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Uovo morbido su pane fatto in casa, guanciale croccante e spuma di pecorino
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Vitello s-tonnato, con salsa ai funghiDei nostri boschi, nocciole tostate di viterbo il suo fondo e timo
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Midollo, animelle, tartare di manzo, maionese al rosmarino e cipolla in agrodolce
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Carpaccio di carne salada trentina, bernese al tartufo e tartufo fresco
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Velletri - venezia - velletri(Baccala andata e ritorno)
Contorni dell'orto
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Fagiolini ripassati con pomodorini dressing allo zenzero e limone con anacardi tostati
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Le verdure ripassate di stagione
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Le nostre patate arrosto
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Funghi porcini scottati alla brace(previa disponibilità)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le paste
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Spaghettone acqua e farina con sarde del lago di garda, pomodorini uvetta e pinoli(Per stare un pò vicino alla famiglia...)
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Cacio e pepe
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Risotto del vignarolo (per due pax)Riso acquerello, mantecato con crema di zucchine, verdure estive e vele di grana
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Cappellacci (fatti in casa)Ripieni di gambero, fonduta al gorgonzola e polvere di caffè
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Pappardella al ragù bianco profumato alle erbe di campo
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La nostra carbonara
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Pacchero con 'nduja, stracciata di burrata menta fresca e cipolla in agrodolce
La pasticceria
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Fruttini gelato alla frutta nei loro gusci naturali
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Lemon tart
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Tiramisù espresso al caffè borghetti
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Tiramisù espresso con caffè \"vidili\(Storica torrefazione di velletri)
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Mille foglie fatta in casa(Crema diplomatica alla vaniglia del madascar e fragoline di nemi)
Le pietanze
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Giustizia per la milanese (600gr.)(Consigliata per 2 pers.)
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Costoletta di agnello panato e fritto con le nostre patate arrosto e maionese al rosmarino
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Polpo alla brace in salsa BBQ ai peperoni e aneto
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Cuberoll di manzo alla brace
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Lo spezzatino come non te lo ricordavi con salsa demi-glace, olive taggiasche e chips di patate viola
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Polpo alla brace in salsa BBQ ai peperoni e aneto