Antipasti - il crudo
-
Seppia e calamaro (/ l'etto)€4.5
-
Tagliatella (/ l'etto)€5
-
Ostrica gillardeau (/pz)€5
-
Battuto di gambero rosso€18
-
Ostrica irlandese concava (/pz)€3.5
-
Gamberi e scampi (/ l'etto)€10
-
Aragosta, cicala greca e astice blu (/ l'etto)€12
-
Pescato locale (/ l'etto)€7.5
-
Pesce allevato in mare con mangimi bio (/ l'etto)€5
-
Il crudo della locanda€35(2 scampi, 2 gamberi rossi, 2 ostriche, 4 noci, 4 fasolari, 8 cozze pelose)
-
Battuto di gambero rosa€14
Per concludere
-
Frutta di stagione€5
-
Torta di ricotta€6
-
Torta caprese con gelato alla vaniglia€6
-
Tiramisu€6
-
Spumone€6
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Tagliata con contorno di stagione€22
-
Pescate del giorno (/l'etto)€7.5(Alla brace, al sale, alla mediterranea, all'acqua pazza)
-
Frittura mista (/l'etto)€5
Antipasti - il cotto
-
Antipasto con ii pescato del giorno preparato al momento (chiedi al locandiere) (/ l'etto)€7.5
-
Sformatino di verdure del nostro orto€9
-
Insalatina di mare con verdure croccanti€15
-
Zuppetta della locanda€15
-
Seppia saltata con datterino giallo e carciofi€15
-
Trippa in umido€10
-
Baccalà in casseruola con pomodori appesi e olive€13