Antipasti
-
Code Di Gamberi Saltate Con Radicchio Tardivo Pinoli E Uvetta
-
Selezione Di Salumi Tipici Con La Nostra Giardiniera
-
Sformato Ai Carciofi Della Riviera, Salsa Alle Acciughe
-
Insalata Di Culatello Di Collina E Pere
-
Fegato Grasso D’Oca Cotto Al Torcione Con Pan Brioche Tostato
-
Baccala’ Mantecato Su Medaglioni Di Patate Al Sale
-
Polpo Saltato In Padella Su Crema Di Patate Viola
-
Patata Al Cartoccio Con Rosso D’Uovo Fonduta E Tartufo Bianchetto
Primi Piatti
-
Risotto Al Radicchio Tardivo E Taleggio
-
Paccheri Di Gragnano Ai Frutti Di Mare E Pomodorini
-
Spaghetti Alla Chitatarra Con Asparagi E Tartufo
-
Raviolo Racchiuso In Un Pizzochero (Riivitazione Valtellinese )
-
Agnolotti Di Brasato Al Sugo Di Arrosto
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Petto D’Anatra Al Forno Con Mango Caramellato
-
Filetto Di Manzo Con Salsa Al Buttafuoco
-
Burrida Di Pesce Alla Ligure
-
Filetto Di Orata Con Asparagi Di Mare E Salsa Alla Bottarga
-
Tagliata Di Manzo Con Rucola E Scaglie Di Grana
Dessert
-
Aspic Di Fragole In Gelatina Di Bracchetto
-
Mousse Al Cioccolato Fondente
-
Panna Cotta al Panna Cotta Al Mango Con Salsa Alle Fragole’ con Salsa Pistacchio
-
Semifreddo Al “ Bacio “ Con Salsa Cioccolato
-
Coccotina Di Crema Cotta Al Pistacchio
-
Ananas Con Gelato Al Fior Di Latte
-
Sorbetto ai Mandarino
-
Sorbetto al Limone
-
Sorbetto Alla Mela Verde
-
Sorbetto al Mango
-
Crostata Alla Marmellata Di Albicocca