Antipasti
-
Code di gamberi saltate con radicchio tardivo pinoli e uvetta12
-
Selezione di salumi tipici con la nostra giardiniera12
-
Sformato ai carciofi della riviera, salsa alle acciughe10
-
Insalata di culatello di collina e pere11
-
Fegato grasso d’oca cotto al torcione con pan brioche tostato18
-
Baccala’ mantecato su medaglioni di patate al sale12
-
Polpo saltato in padella su crema di patate viola13
-
Patata al cartoccio con rosso d’uovo fonduta e tartufo bianchetto12
Primi piatti
-
Risotto al radicchio tardivo e taleggio10
-
Paccheri di gragnano ai frutti di mare e pomodorini10
-
Spaghetti alla chitatarra con asparagi e tartufo13
-
Raviolo racchiuso in un pizzochero (riivitazione valtellinese )12
-
Agnolotti di brasato al sugo di arrosto10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Petto d’anatra al forno con mango caramellato16
-
Filetto di manzo con salsa al buttafuoco18
-
Burrida di pesce alla ligure16
-
Filetto di orata con asparagi di mare e salsa alla bottarga15
-
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana16
Dessert
-
Aspic di fragole in gelatina di bracchetto6
-
Mousse al cioccolato fondente6
-
Panna cotta al panna cotta al mango con salsa alle fragole’ con salsa pistacchio6
-
Semifreddo al “ bacio “ con salsa cioccolato6
-
Coccotina di crema cotta al pistacchio6
-
Ananas con gelato al fior di latte6
-
Sorbetto ai mandarino5
-
Sorbetto al limone5
-
Sorbetto alla mela verde5
-
Sorbetto al mango5
-
Crostata alla marmellata di albicocca4