Antipasti
-
Code Di Gamberi Saltate Con Radicchio Tardivo Pinoli E Uvetta12
-
Selezione Di Salumi Tipici Con La Nostra Giardiniera12
-
Sformato Ai Carciofi Della Riviera, Salsa Alle Acciughe10
-
Insalata Di Culatello Di Collina E Pere11
-
Fegato Grasso D’Oca Cotto Al Torcione Con Pan Brioche Tostato18
-
Baccala’ Mantecato Su Medaglioni Di Patate Al Sale12
-
Polpo Saltato In Padella Su Crema Di Patate Viola13
-
Patata Al Cartoccio Con Rosso D’Uovo Fonduta E Tartufo Bianchetto12
Primi Piatti
-
Risotto Al Radicchio Tardivo E Taleggio10
-
Paccheri Di Gragnano Ai Frutti Di Mare E Pomodorini10
-
Spaghetti Alla Chitatarra Con Asparagi E Tartufo13
-
Raviolo Racchiuso In Un Pizzochero (Riivitazione Valtellinese )12
-
Agnolotti Di Brasato Al Sugo Di Arrosto10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Petto D’Anatra Al Forno Con Mango Caramellato16
-
Filetto Di Manzo Con Salsa Al Buttafuoco18
-
Burrida Di Pesce Alla Ligure16
-
Filetto Di Orata Con Asparagi Di Mare E Salsa Alla Bottarga15
-
Tagliata Di Manzo Con Rucola E Scaglie Di Grana16
Dessert
-
Aspic Di Fragole In Gelatina Di Bracchetto6
-
Mousse Al Cioccolato Fondente6
-
Panna Cotta al Panna Cotta Al Mango Con Salsa Alle Fragole’ con Salsa Pistacchio6
-
Semifreddo Al “ Bacio “ Con Salsa Cioccolato6
-
Coccotina Di Crema Cotta Al Pistacchio6
-
Ananas Con Gelato Al Fior Di Latte6
-
Sorbetto ai Mandarino5
-
Sorbetto al Limone5
-
Sorbetto Alla Mela Verde5
-
Sorbetto al Mango5
-
Crostata Alla Marmellata Di Albicocca4