Primi piatti
-
Tagliolino all’anemone di mare€18
-
Testarolo con porcini, burrata e timo€14
-
Risotto al pomodorino giallo, menta, stracciatella, zafferano e tartare di gambero rosso profumato al tartufo€16
-
Tordello versiliese al ragù di carne chianina€14
-
Gnocchetto con scampi sgusciati profumati alla liquirizia amarelli€16
Secondi piatti
-
Spada croccante ai sapori mediterranei e tortino di verdure€16
-
Rana pescatrice alla mediterranea€16
-
Frittura di pesce e verdura€20
-
La parte nobile di cinta senese, patate e miele al tartufo€16
-
Hamburger di chianina sel. \"simone fracassi\"e patate al rosmarino€16
-
Tonno scottato in crosta di pistacchio con verdure brunite€16
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Vini da dessert
-
Passito dindarello | maculan€32
-
Assito di pantelleria€38
-
Passito di gallura | vigne surrau€32
-
Moscato | angelo negro€25
Dessert
-
Morbida al cioccolato con salsa all'arancia€6
-
Cantumatto con crema di mascarpone e riduzione di vin santo€6
-
Tiramisù espresso€6
-
Cialda con crema chantilly e frutti di bosco€6
Antipasti
-
Tartare di fassona con fonduta di scoppolato di pedona€14
-
Crudo di mare€32Pesce | crostacei
-
Tartare di tonno con sesamo e umami di pomodoro i€16
-
Calamari gratinati con pinoli, manqqr!e. pomodorini e crema di patate€16
-
La nostra selezione di formaggi e pere allo zafferano€14
-
Tentacolo di polpo, fagiolini, bottarga e morbida allo zafferano€16
-
Bistecca di totano al pepe rosa e timo su lamelle di pomodori verdi e pepe rosa€14
-
Antipasto vegetariano sformato bicolore e tartufo nero, pomodo san marzano spagnolo, funghi, carciofo agnoni e bruschetta€16
-
Degustazione di mare della locanda€18