Secondi
-
Baccalà cotto a bassa temperatura con verdure arrostite e salsa pil pil€18
-
Filetto di maiale con patate al forno e funghi€18
-
Guancia brasata al dolcetto con purea€20
Contorni
-
Insalata o verdure di stagione€5
-
Degustazione di formaggi di alta langa€10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Animelle, cime di rapa, finferli e fondo bruno€16
-
Il nostro tonnato€12
-
Battuta, nocciole caramellate e maionese ai porcini€14
-
Uovo pochè, robiola di pecora di bossolasco, crema di broccoli e tartufo nero invernale€16
Primi
-
Plin al sugo di arrosto€14
-
Tajarin, burro di alta langa e tartufo nero€18
-
Tajarin con funghi porcini€18
-
Pasta e fagioli€12
-
Gnocchi di patata di montagna blu di capra e nocciole€14
-
Ravioli di magro ripieni di ricotta di pecora e bietoline con burro alla crema di nocciola€14
Acqua
-
Acqua€2.5
Dolci
-
Tiramisù€6
-
Tarte tatin con gelato alla crema€6
-
Torta caprese con gelato alla nocciola€6
-
Gelato alla crema€4