Gli antipasti
-
Tagliere di salumi tipici con polenta e giardiniera del nane€ 25,00Selection of cold, cured meats with cornmeal and homemade pickles (recommended for 2)
-
Porcaloca affumicata con rucola e scaglie di grana€ 11,00Smoked goose and pork cooked ham with slivers of grana cheese and rocket salads
-
Soppressa della valpolicella con gorgonzola e polenta€ 10,00Typical salami with gorgonzola cheese and cornmeal
-
Sfilacci di cavallo all’aceto balsamico e scaglie di grana€ 11,00Thin shredded dried horsemeat with balsamic vinegar and grana flakes
-
Crostini di baccalà mantecato alla veneziana€ 13,00Venetian-style creamed cod croutons
I primi
-
Ravioli di monte veronese e tartufo della lessinia€ 13,00Ravioli with lessinia truffles and monte veronese cheese
-
Tagliatelle al ragu d’anatra€ 12,00Tagliatelle with duck ragu
-
Bigoli con le sarde alla veneta€ 11,00Bigoli with sardines, onion cream and bread crumbs
-
Pappardelle al “ripassato” di musso€ 13,00Pappardelle with donkey stew cooked in ripasso wine
-
Maccheroncini al torchio con tastasal, porri e mandorle€ 11,00Maccheroncini with typical sausage, leeks and almonds
-
Risotto all’amarone (min. 2 porzioni e almeno 25 minuti di attesa)€ 14,00Risotto cooked in amarone wine (2 portions at least and 25 minutes of waiting)
I secondi
-
Guancette di manzo al valpolicella ripasso con polenta€ 17,00Slow cooked beef cheeks in valpolicella ripasso wine and cornmeal
-
Brasato di bue all’amarone con polenta€ 17,00Beef braised in amarone wine with cornmeal
-
Fegato alla veneziana con polenta€ 15,00Venetian style calf liver with onions and cornmeal
-
Costolette d’agnello con olio profumato alle erbette€ 17,00Lamb chops with herb scented oil
-
Moscardini in umido alla bùsara con polenta€ 15,00Stewed little octopuses with spicy tomato and cornmeal
-
Costata di scottona ai ferri€ 23,00Grilled ribeye of heifer meat
-
Filetto di angus alla griglia€ 23,00Grilled fillet of angus steak
-
Filetto di angus all’ amarone€ 25,00Fillet of angus steak with amarone sauce
-
Bistecca di scottona alla fiorentina (su prenotazione o disponibilità)€ 5,00/HgFiorentina of heifer meat (by reservation or availability)
I contorni
-
Misto di verdure cotte€ 6,00Mix of cooked vegetables
-
Insalatina mista€ 6,00Mixed salad
Gli sfiziosi
-
Formaggi tipici con confetture fatte in casa€ 17,00Local cheeses with homemade jams
-
Dessert del giorno€ 5,00/ 9,00Desserts – selection of the day
-
Selezione di cioccolata con rum don papa€ 12.00Chocolate selection with rum don papa
-
Pane e coperto€ 3,00