I freddi per cominciare
-
Antipasto misto della locanda25.00
-
Misto di cruditè36.00
Tiepido... da conversazione
-
Catalana di crostacei in pinzimonio (ricca di prodotti che ci offre il mare d’inverno)50.00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le nostre paste... e non
-
Paccheri di grano duro all’astice reale30.00
-
Tagliolini all’amalfitana (pasta gialla e verde con molluschi e vongole)23.00
-
Ravioloni con ricotta, spinaci, filetti di pesce nostrano e bottarga25.00
-
Risotto dorè (risotto acquerello® mantecato alla polpa di crostacei)25.00 Cad. Minimo x 2 persone
Pietanze calde
-
Santo gratinato misto (cape sante, canestrelli, scampi, orata)28.00
-
Profumo di mare (misto di filetti ai pesce nostrano, gamberi, calamari 18 recensioni , pomodorini, tropea, basilico, alla carta sulla griglia)25.00
-
Grigliata del 31/12 e 01/01 (con pesce nostrano e crostacei)44.00
-
Filetto al forno del pescato (pesce pregiato nostrano al forno, con caponata di carciofi e crema di patata infornata)30.00
-
Gran fritto “tutta polpa” (gamberoni, calamari 18 recensioni , pesce di paranza e verdurine)30.00
Contorni
-
Insalata mista con misticanza6.00
-
Misto di verdure al gratin8.00
-
Cazzimperio (verdure crude in condimento)8.00
Dulcis in fundo
-
Semifreddo al pistacchio8.00
-
Strudel con crema fredda8.00
-
Pandoro con crema al malaga8.00
-
Sorbetto inverno (mela, pera, limone, calvados)7.00
-
Ananas (porzione 1/4)7.00