I digestivi
-
Il fernet spadoni4.5
-
Amara arancia rossa di sicilia igp4.5
-
La genziana3.5
-
La ratafià praesidium4.5
primi piatti
-
Paccheri rustichella d’abruzzo ai quattro pomodori, burro francese e parmigiano reggiano12
-
Gnocchetti al sugo di agnello10
-
Pappardelle al ragù bianco della locanda12
-
La mugnaia d’ abruzzo con cime di rapa, salsiccia 2 recensioni , pecorino e limone12
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Le patate al forno4
-
L’ insalata mista e crumble di olive nere4
-
La nostra giardiniera5
-
Verdure ripassate in padella con olio e aglio rosso di sulmona4.5
Secondi piatti
-
Il galletto arrosto curry, paprika dolce e agrumi20
-
Pancia di maialino da latte18
-
Primo sale di vacca della valle scannese12
-
L’agnello alla brace18
-
Manzetta prussiana ® 260 gr20
-
Polpettine di manzetta pruasiana ® al sugo10
-
Arrosticini di pecora (al pz)1.2
Coccole finali…
-
I cantucci con lo zibibbo cantina florio6
-
Il cioccolato domori, l’olio extravergine di oliva e il barolo chinato8
Antipasti
-
Crostini con burro francese e alici del cantabrico9
-
Le pallotte cac’ e ova10
-
Carpaccio di manzo marinato10
-
Il carciofo alla brace, stracciata e alici del cantabrico15
-
I salumi nostrani10
-
Tartare di bovino piemontese battuta al coltello10
-
I formaggi15
-
Crostini con lardo di patanegra stagionato8
Dolci
-
Semifreddo cioccolafo fondente e arancia5
-
Cheesecake al caramello salato5
-
Semifreddo nocciola e cioccolato5