Antipasti
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TAGLIERE VALDOSTANO DI SALUMI E FORMAGGI TIPICI, PANFRUTTO E CASTAGNE AL MIELE
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TOMETTA CALDA ALLA PANCETTA, RADICCHIO AL BALSAMICO CON NOCI E PANE NERO
Primi piatti
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ZUPPA DELLA LOCANDA CON ORTAGGI, LEGUMI, PANE NERO, BRODO E FONTINA
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TAGLIOLINI ALL’UOVO CON RAGÙ DI CINGHIALE, AL TIMO
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GNOCCHI “CASERECCI” DI CASTAGNE CON BIETOLINA SALTATA, FONDUTA AL BLEU D’AOSTA E MANDORLE CARAMELLATE
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ORZOTTO PERLATO MANTECATO CON FUNGHI, ZAFFERANO E SPECK
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Secondi piatti
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POLENTA DI MAIS INTEGRALE CONCIA ALLA VALDOSTANA CON FONTINA DOP
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POLENTA DI MAIS INTEGRALE CONCIA AL BLEU D’AOSTA
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POLENTA DI MAIS INTEGRALE
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SALSICCETTA IN UMIDO AL POMODORO
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FUNGHI MISTI CON PORCINI IN UMIDO AL VINO BIANCO
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TAGLIATA DI MANZO “GARRONESE” ALLA PIASTRA, FRIARIELLI RIPASSATI, POMODORI SECCHI, BURRATA E PATATE ARROSTO
Dessert
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PANNA COTTA ALLA VANIGLIA BOURBON, COULIS AI FRUTTI DI BOSCO FRESCHI E MERINGHETTE
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SOUFFLÉ CALDO, CACAO FONDENTE AL 72% E GELATO AL PISTACCHIO (cottura 10 minuti)
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CREME BRÛLÉ ALLA NUTELLA, GRANELLA DI NOCCIOLE E TEGOLE
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STRUDEL DI PASTA FILLO ALLE MELE, CON GELATO ALLA VANIGLIA
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CANNOLO TIPICO SICILIANO CON RICOTTA DI PECORA, GOCCE DI CIOCCOLATO, PISTACCHI E SHOT DI VINO PASSITO
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TARTUFO “NERO” GELATO, AFFOGATO AL CAFFÈ