Le nostre degustazioni
-
Percorso da 7 portate, a mano libera€95Pane e servizio incluso. l’ultima portata sarà dedicata al dessert.
-
Percorso da 5 portate di mare€70Pane e servizio incluso. il menù degustazione non comprende il dessert.
-
Percorso da 5 portate di terra€65Pane e servizio incluso. il menù degustazione non comprende il dessert.
Antipasti
-
Capesante arrostite€21Lattuga croccante, salsa di funghi umami, sale di camomilla, mandarino
-
Calamari al vapore€18Insalata tiepida di carciofi, vinaigrette, erbe selvatiche
-
Bavarese di foie gras€21Lamponi, pan brioche, fondo di vitello, pak-choi
-
Pithivier di cortile€18Finocchietto, salsa albufera, rape
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Prima portata
-
Ravioli di gamberi rosa€23Cacio e pepe rosa, tartufo marzuolo
-
Spaghettini martelli€19Burro francese, limone, colatura di alici di cetara
-
Agnolotti di pecora€22Burro affumicato al timo, puntarelle, zabaione salato
-
Risotto carnaroli€21Bietoline, whisky torbato, pastrami di lingua, salsa verde, jus di vitello
Seconda portata
-
Ombrina di fondale€35Bagna cauda, nage al pomodoro e origano, olive, broccoli
-
Piccione al carbone€32Petto cotto in carcassa, coscette al rub, cibreino, sedano rapa
-
Filetto di manzo irlanda€28Glassa al midollo, verdure al vapore
-
Petto di anatra canette de barberie€25Pavè di patate, maionese al crodino