Aperitifs and Liqueurs
-
Bull Dog Tonic€8
Bitters
-
Amaro Averna
-
Braulio
-
Don Salvatore€4
-
Jefferson€5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Uncooked
-
Selezione Di Tartare€18in base al pescato del giorno
-
Carpaccio Dello Chef€18i base al pescato del giorno
-
I Crudi Da Comporre a Sceltascelta tra Gamberi rossi, Scampi, Ostriche e Taratufi
First Dishes
-
Mezzo Rigatone con fagioli e cozze 2.0€18
-
Spaghettone con scampi e aglio nero€25
-
Risotto con crema di carciofi, gamberi rossi crudi e burrata€22
-
Tubettone con gallinella di mare€20
-
Mezzo Pacchero All'Astice e Crema Di Zucca€25
-
Linguina Con Tartufi di mare e cavolo nero€18
Desserts
-
Dolci Della Casa€5
-
Tagliata Di Frutta€4
Tasting of The Bistro
-
Primo a Scelta Dello Chef
-
Frutta
-
Due Portate Di Antipasto Dello Chef
-
Fritto Di Paranza
Beers
-
Analcolici€3
-
Kbirr€5
-
Kbirr€5Birra artigianale partenopea\n\n
Appetizers
-
Polpo Scottato su Crema Di Papaccelle, La Sua Julienne, Cine Di Cavolfiore e Scarola Riccia€16
-
Montanara Con Baccalà Mantecato e Gel Di Pomodoro Al Rosto€12
-
Gambero Fritto in Cornflakes Con Salsa Agropiccante€12
-
Seppia Scottata Su Crema di Cavolo Viola, Carote Baby e Polvere Di Olive Nere€15
-
Roll di Verza e Pesce Spada con Crema di Patate e Olio Al Rosmarino€15
Main Courses
-
Baccala C.B.T. Con Crema Di Patate, carote baby e broccoli scottati€18
-
Frittura Del Golfo€16
-
Grigliata Di Mare€20
-
Capasanta scottata con crema di zucca, funghi cardoncelli e polvere di castagne€18
-
Pescato Del Giorno in Crosta Di Sale