Aperitifs and liqueurs
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Bull dog tonic€8
Bitters
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Amaro averna
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Braulio
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Don salvatore€4
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Jefferson€5
Uncooked
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Selezione di tartare€18In base al pescato del giorno
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Carpaccio dello chef€18I base al pescato del giorno
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I crudi da comporre a sceltaScelta tra gamberi rossi, scampi, ostriche e taratufi
First dishes
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Mezzo rigatone con fagioli e cozze 2.0€18
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Spaghettone con scampi e aglio nero€25
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Risotto con crema di carciofi, gamberi rossi crudi e burrata€22
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Tubettone con gallinella di mare€20
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Mezzo pacchero all'astice e crema di zucca€25
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Linguina con tartufi di mare e cavolo nero€18
Desserts
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Dolci della casa€5
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Tagliata di frutta€4
Tasting of the bistro
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Primo a scelta dello chef
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Frutta
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Due portate di antipasto dello chef
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Fritto di paranza
Beers
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Analcolici€3
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Kbirr€5
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Kbirr€5Birra artigianale partenopea\n\n
Appetizers
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Polpo scottato su crema di papaccelle, la sua julienne, cine di cavolfiore e scarola riccia€16
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Montanara con baccalà mantecato e gel di pomodoro al rosto€12
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Gambero fritto in cornflakes con salsa agropiccante€12
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Seppia scottata su crema di cavolo viola, carote baby e polvere di olive nere€15
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Roll di verza e pesce spada con crema di patate e olio al rosmarino€15
Main courses
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Baccala c.b.t. con crema di patate, carote baby e broccoli scottati€18
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Frittura del golfo€16
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Grigliata di mare€20
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Capasanta scottata con crema di zucca, funghi cardoncelli e polvere di castagne€18
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Pescato del giorno in crosta di sale