Hosomaki
-
Hosomaki tonno 4pz€8
-
Hosomaki avocado 4pz€6
-
Hosomaki salmone 4pz€6
Gunkan
-
2pz gunkan di ricciola, guacamole e ikura.€12
-
2pz gunkan tonno, philadelphia, mango, salsa teriyaki e granella di pistacchio.€10
-
2pz gunkan salmone, philadelphia, fragole, salsa passion fruit, kataifi e salsa teriyaki.€8
Experience
-
Tradizioni, esperienze e contaminazioni scopri il nostro menù degustazione€705 portate
Crudi
-
Caviale ‘royal food’ selezione asetra 10gr€50Ottenuto dalla specie pura di storione russo. delicato, raffinato, compatto;
-
Selezione di crudi€652 scampi baia di porcupine - 2 gamberi viola di crotone xl - 2 ostriche gillardeau - 2 tartufi - 2 cannelli - 2 sashimi - 2 fasolari
-
Selezione di 3 ostriche accompagnate da salsa mignonnette€20Gillardeau, delicatezza e dolcezza perfettamente in equilibrio;
-
Tartare di salmone€20Tartare di salmone, guacamole e crackers ai semi di sesamo;
-
Caviale ‘royale food’ club selection 30gr€150Esclusiva selezione che racchiude la massima espressione della produzione di caviale annuale;
-
Battuto di gamberi€25Battuto di gamberi* di crotone, panna acida, caviale asetra e corallo di patata viola;
-
Tartare di tonno€22Tartare di tonno rosso, mayonese al lime, shiso e amaranto soffiato;
Dessert
-
Brownie€10Brownie agli arachidi, caramello salato e gelato al fior di latte;
-
ricotta 2 recensioni ,pere e nocciola€12Mousse di ricotta di pecora*, pere caramellate e gelato alle nocciole di giffoni;
-
Soufflè (min.2pax)€32Soufflè al frutto della passione, salsa al cioccolato fondete 70% e gelato alla vaniglia;
-
Gianduja cremaux€10Cremoso alla gianduja, sorbetto al mango e arancia rossa;
Nigiri
-
2pz nigiri di spigola€8
-
2pz nigiri di ricciola€10
-
2pz nigiri di tonno€6
-
2pz nigiri di tonno€10
Sushi experience
-
Selezione 24 pezzi€458pz uramaki, 4pz uramaki fritti, 6pz nigiri, 2pz gunkan, 4pz sashimi
-
Selezione 48 pezzi€8016pz uramaki, 8pz uramaki fritti, 12 nigiri, 4pz gunkan, 8pz sashimi
Secondi
-
Agnello french rack€32Carrè d’agnello irlandese arrosto, patate fondenti, carciofi in due consistenze e il suo jus alla menta
-
Trancio di pescato del giorno€24Trancio di pescato del giorno arrosto, verdure al burro e salsa di zucchine alla scapece;
-
Rombo€28Rombo cotto sull’osso, purea di sedano rapa, spinaci ripassati, salsa alla birra doppio malto e nocciole di giffoni;
-
Filetto di fassona piemontese€30Filetto di manzo alla brace, purea di zucca, finferli arrosto e cicoria ripassata;
Primi
-
Linguina all’astice€35Linguina di gragnano, astice canadese confit e pomodori datterino;
-
Spaghetto lupini di mare e friarielli€22Spaghettone ai lupini di mare, salsa friarielli e mandorla tostata;
-
Risotto crostacei, rosmarino e limone (min.2pax)€28
-
Riccioli e gamberi€24Riccioli cacio & pepe, gamberi gobbetti e lime;
-
Past&patate€22Pasta, patate, salsa di burrata affumicata e tartufo nero pregiato;
-
Lo scarpariello€16
-
Tortello al ragù napoletano€18Tortello di pasta all’uovo ripieno di ricotta, ragù napoletano e polpettine glassate;
-
Fettuccia al tartufo€28Fettuccia di pasta fresca all’uovo, burro, parmigiano 30 mesi e tartufo nero di stagione;
Antipasti
-
Tartare di manzo€22Tartare di manzo irlandese marinato, mayonese di nocciole e tartufo nero
-
Fritturina del golfo€24Fritturina di gamberi rossi , calamari veraci e pesce azzurro con maionese al pepe sichuan;
-
Jamon 100% iberico€30Pata negra cebo de campo affettato a coltello, chutney di pomodoro del vesuvio.
-
Saint jacques€24Capesante della bretagna scottate, purea di cavolfiore arrosto, crack di maiale e salsa ponzu allo yuzu
-
Mozzarella campana dop€14Caprese di mozzarella dop, pomodori biologici e gazpacho andalusiano;
-
Tagliolino di calamaro€22Tagliolino di calamaro* cbt, verdurine in agrodolce e pinoli tostati;
-
Polpo alla brace€22Polpo* alla brace, cremoso di patate al limone e verdure di stagione croccanti;
-
Acciughe del catàbrico 50gr€20Acciughe del cantàbrico in olio extra vergine d’oliva, serie silver selezione magno, french toast
-
Parmigiana di melanzane€16
-
Il carciofo€18Carciofo in doppia cottura, stracotto di genovese, composta di peperoncino e salsa di provola affumicata
To share
-
Ostrica gillardeau€8
-
Tomahawk di scottona ai carboni, verdure di stagione alla griglia e purea di patate al timo€120(al kg)
-
Pescato del giorno€80(al kg)
-
Tartufi di mare€4.5
-
Pescato del giorno, crostacei o molluschi alla brace, insalatina gentile
-
Scampi reali baia porcupine€11
-
Aragosta del mediterraneo€220(al kg)
-
Astice blu€160(al kg)
-
Gamberi rossi xl€10
-
Astice canada€110(al kg)
Starter
-
Edamame€4
-
Ebi furai 3pz€8
Uramaki special
-
8pz uramaki in tempura con tonno, philadelphia, mango e salsa spicy.€22
-
8pz uramaki con polpa di granchio, avocado, cetrioli, mayo giapponese e nachos.€18
-
8pz uramaki con tataki di tonno, avocado, philadelphia, chips di porro e salsa teriyaki.€18
-
8pz uramaki con gambero in tempura, avocado, tonno scottato alla teriyaki e granella di pistacchio€22
-
8pz uramaki fritti con salmone, philadelphia e mandorle tostate.€18
-
8pz uramaki con salmone, crispy avocado, philadelphia, zest di arancia e salsa teriyaki.€18
-
8pz uramaki con tonno, mango, philadelphia e mayo al lime.€22
-
8pz uramaki con gambero in tempura, salmone 6 recensioni , avocado, mayo giapponese, salsa teriyaki e mandorle tostate.€20