Liquid menù ristorante
ANTIPASTI
-
Resteremo sempre alici€10.0Alici fritte ripiene di ricotta di bufala e basilico su riccioli di carote allo zenzero
-
Baccalà alla pizzaiola 3.0€18.0Baccalà scottato su spuma alla pizzaiola coulis di pomodoro all’origano e crumble di olive nere
-
Polettine di zucca alla scapece e crema di gamberi€10.0Polpettine di zucca alla scapece in farina di cocco, accompagnate da una crema di gamberi
-
Pittule di pane raffermo€10.0Polpettine di pane raffermo aromatizzato alle olive verdi nocellara, crosta di ceci e polvere di wasabi su crema all’aglio nero piatto vegano vegetariano crudista senza glutine
-
Polpo scottato€18.0Polpo scottato su gallette di patate e lime
-
Shrimp salad€12.0La classica caesar salad rivestita di mare con gamberi bianchi, misticanza aromatizzata, zeste di agrumi, crostini e mayo agli agrumi
-
Ostrica gillardeau€6.0L’unica ostrica al mondo marcata con laser, un gioiello prezioso! si differenzia per la generosità delle carni, la sua croccantezza e freschezza. il suo gusto è prolungato e il retrogusto finemente zuccherato predomina nella persistenza.
-
Scampo€9.0Condito con olio e zeste di arancia
-
Tartare di tonno€16.0Tartare di tonno con alga wakame e salsa teriyaki
-
Tartare di salmone red king€18.0Pelle argentata, sezione trasversale più rotonda rispetto ad altre specie di salmone. gusto equilibrato, maggior contenuto di grasso, carni delicate. colore arancio vivo, in contrasto con le linee bianche di grasso marmorizzato, questo salmone è considerato il wagyu dei salmoni.
DEGUSTAZIONI
-
Percorso di degustazione degli antipasti€23.0Sei indeciso su quale antipasto provare? provali tutti!
-
Menù degustazione liquid 3 portate€40.0Trilogia di antipasti dello chef, gnocchetto coze limone e menta, fish & chips
-
Il nostro menù vegano€30.0Tre portate vegane con un primo piatto a scelta tra i due proposti nel menù. piatto vegano vegetariano crudista senza glutine
PRIMI
-
Gnocchetto frutti di mare limone e menta€16.0Il sapore dell’estate tutto l’anno
-
Mezzo pacchero con pomodori arcobaleno€13.0Mezzo pacchero con pomodori arcobaleno cagliata di latte e nocciole
-
Pacchero ripieno€15.0Pacchero scottato ripieno di ceci all’uccelletto, estratto di pomodoro con edamame piatto vegano vegetariano crudista senza glutine
-
Il ragù vegano€16.0Ragù a base di passata di pomodoro con nocciole tostate bacche di goji e spuma di acqua faba piatto vegano vegetariano crudista senza glutine
-
Spaghetti ai ricci di mare€22.0
-
Spaghettone tonno rum e caffè€18.0
-
Raviolo caprese€15.0Raviolo ripieno di scamorza maggiorana, con pomodorino datterino fresco e provolone del monaco a scaglie
SECONDI
-
Moro oceanico scottato con zucchine in doppia consistenza€30.0Moro oceanico, branzino cileno, austro-merluzzo, dente della patagonia: sono solo alcuni tra i nomi con cui è conosciuto il toothfish, pesce ricercatissimo proveniente dalle acque gelide dell’emisfero australe, la purezza del suo habitat a 2000 metri sotto la superficie del mare, unita alla naturale ricchezza di omega3, ne fanno un alimento prezioso per la salute. è tra i pesci più pregiati al mondo.
-
Crocché di quinoa€12.0Salsicciotto di quinoa e burgul, hummus di ceci, riccioli di carote allo zenzero. piatto vegano vegetariano crudista senza glutine
-
fish 12 recensioni & chips a modo nostro€15.0Filetto di orata ai ferri con patate stick zenzero e lime e crema di basilico
-
Tagliatella di calamari€20.0Tagliatelle di calamari ai carboni con julienne di verdure in salsa nanban
-
Frittura di calamari€20.0
DESSERT
-
Brownie al cioccolato€7.0Tortino di cioccolato fondente
-
Semifreddo alla camomilla€6.0Semifreddo alla camomilla, coulis ai frutti rossi, limone e curcuma
-
Tortino cuore caldo€6.0Tortino cioccolato fondente e cioccolato bianco con gelato alla vaniglia