Antipasti
-
Insalata di polpo all’eoliana
-
Zuppa di cozze
-
Insalata di mare calda
-
Burrata con gambero crudo e bottarga
-
Tartare del giorno
-
Il mio fritto di mare e terra
-
Crudo di pesce
-
Parmigiana
Primi
-
Spaghetti con vongole e pistacchio
-
Spaghetti con ricci e gambero crudo
-
Maccheroni con spada, menta, melanzane e pomodoro fresco
-
Paccheri allo scorfano
-
Paccheri al ragu’ di gamberi
-
Maccheroni alla norma
-
Maccheroni con misto di carne
-
Risotto ai frutti di mare
-
Risotto con burrata e scampi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Pesce del giorno (l’etto)
-
Spada all’eoliana
-
Involtini di spada
Costata con osso (l’etto)
-
Scottona
-
Carima superior
-
Vitello nazionale
T-bone – taglio fiorentina (l’etto)
-
Scottona
-
Carima superior
Tomahawk (l’etto)
-
Angus
-
Irlanda
Extra
-
Spiedone del re
Hamburger
-
Classico
-
U stranieru
-
Job
-
Liparo
Involtini di carne
-
Messinese
-
Tradizionale
-
Pistacchioso
Contorni
-
Verdure alla griglia
-
Patate al forno
-
Caponata
-
Insalata mista
-
Insalata eoliana
-
Insalata liparota
-
Patatine fritte
Desserts
-
Semifreddo al pistacchio
-
Semifreddo alle mandorle
-
Sorbetto al limone
-
Dessert del giorno
Menu' degustazione
-
Proposta menu’ - tipo 1
-
Proposta menu’ - tipo 2
-
Proposta menu’ – tipo 3