Primi piatti
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Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti
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Tortellini in brodo di cappone
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Ravioli di anatra laccata, l’antica mostarda dei pio-mostarda fina di carpi crumble di pane tostato
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Tortelli di polpo con salsa alle acciughe
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Tagliatelle alla rapa rossa (gluten free), capesante,porcini
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Crema di patate,tartufo nero,scalogno caramellato allo zafferano
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Risotto al mandarino con Scampi e cialda al caffè
Antipasti
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Crema di ceci rossi,gamberi al profumo di rosmarino
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Culatello di zibello “antica ardenga” 26 mesi ,burro, crostini, e l’antica mostarda dei pio -mostarda fina di carpi
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Mantecato di baccalà,julienne di puntarelle,acciughe, limone,polenta abbrustolita
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Uova di quaglia,tartufo nero,crema di parmigiano,capesante scaloppate
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Tortino di cavolo nero,squacquerone,noci e melograno
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Radicchietti di campo con guanciale abbrustolito, parmigiano 8 recensioni , a.b.t.m.
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Dolci
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Tortino al cru di cioccolato, salsa all’ arancia
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Sorbetto alla mela verde
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Sorbetto ananas e zenzero
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Tiramisù al caffè
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Tortelli fritti con crema al rhum e gelato al profumo di tabacco
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Cassata all’italiana con salsa al kiwi
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Zuppa inglese
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Sorbetto al mosto d’uva
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Sorbetto di mostarda fina
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Tortino al cioccolato caldo con salsa al cioccolato bianco
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Sorbetto nocciola e cioccolato
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Cheesecake con mele caramellate\t\t
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Sacher con la Mostarda fina di Carpi-l'Antica Mostarda dei Pio\t\t\t \t\t\t
Vini rossi
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Lambrusco doc salamino s.croce
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Malbo gentile terre d’este
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Lambrusco doc grasparossa
Vini bianchi
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Chardonnay brut doc piemonte
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Ribolla doc
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Pignoletto bio
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Lugana doc
Alcuni piatti storici
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Maccheroni al pettine al ragù di galletto
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Tortellini in brodo di cap- pone
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Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti
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Cotechino, verdure in agretto e l'antica mostarda dei pio
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Tortelli fritti con crema al rhum e gelato al profumo di tabacco
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Radicchietti di campo con guanciale abbrustolito,parmigiano e aceto balsamico
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Gran fritto di pesce, quinoa,pinzimonio di verure,salsa tartare
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Caramelle al formaggio di fossa e tartufo nero
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Piccione arrosto, salsa al brandy,l'antica mostarda dei pio-mostarda fina di carpi, patate
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Passatelli.crema di zuc- ca, tartufo nero
Vini da dessert a bicchiere
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Albana passita di romagna- la berta
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Sole di dario-cantrina(sauvignon, semillon, riesling)
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Cashmere (gewurztraminer ) e.walch
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Vermouth – cocchi
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Moscato passito calabria -viola
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Ice wine -vino di ghiaccio-canada
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Sauternes-chateau coutet 08 premiere cru classè
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Pinot nero eretico -cantrina
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Sciacchetra – cappellini
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Passito pantelleria-donna fugata ben ryè
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Muffato della sala – antinori
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Moscato passito piemonte-vite colte
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I capitelli ( soave) anselmi
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Vermouth rosso -pilloni
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Albana passita di romagna-monticino rosso
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Malvasia le rane- luretta
Menu’
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Piatto unico di pesce a scelta della cucina
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Piatto unico di carne a scelta della cucina
Secondi
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Selezione di formaggi italiani con le nostre marmellate e mostarde
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Guancialino di maiale, saba, grasparossa, arachidi caramellate patate al forno
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Millefoglie di bollito, salsa verde, verdure agrodolce, purè patate
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Trancio di branzino,cavolo nero,parmigiano affumicato,crock di riso basmati
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Piccione arrosto, brandy, mele speziate, quinoa croccante e, l’antica mostarda dei pio-mostarda fina di carpi
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Parmigiano reggiano di montagna 60 mesi
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Tagliata di Vitella con salsa al Tartufo nero,nocciole,crocchette di patate e curcuma
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Faraona disossata, cottura sottovuoto, salsa all’arancia e cips di patate
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Gran fritto di pesce, quinoa, pinzimonio di verdure, salsa vegetale
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Baccalà in olio cottura, cipolla, cips di topinambur, porcini