Primi piatti
-
Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti€16
-
Tortellini in brodo di cappone€18
-
Ravioli di anatra laccata, l’antica mostarda dei pio-mostarda fina di carpi crumble di pane tostato€18
-
Tortelli di polpo con salsa alle acciughe€18
-
Tagliatelle alla rapa rossa (gluten free), capesante,porcini€18
-
Crema di patate,tartufo nero,scalogno caramellato allo zafferano€16
-
Risotto al mandarino con Scampi e cialda al caffè€18
Antipasti
-
Crema di ceci rossi,gamberi al profumo di rosmarino€20
-
Culatello di zibello “antica ardenga” 26 mesi ,burro, crostini, e l’antica mostarda dei pio -mostarda fina di carpi€20
-
Mantecato di baccalà,julienne di puntarelle,acciughe, limone 3 recensioni ,polenta abbrustolita€22
-
Uova di quaglia,tartufo nero,crema di parmigiano,capesante scaloppate€22
-
Tortino di cavolo nero,squacquerone,noci e melograno€13
-
Radicchietti di campo con guanciale abbrustolito, parmigiano 10 recensioni , a.b.t.m.€13
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dolci
-
Tortino al cru di cioccolato, salsa all’ arancia€9
-
Sorbetto alla mela verde€8
-
Sorbetto ananas e zenzero€8
-
Tiramisù al caffè€9
-
Tortelli fritti con crema al rhum e gelato al profumo di tabacco€9
-
Cassata all’italiana con salsa al kiwi€9
-
Zuppa inglese€9
-
Sorbetto al mosto d’uva€8
-
Sorbetto di mostarda fina€8
-
Tortino al cioccolato caldo con salsa al cioccolato bianco€9
-
Sorbetto nocciola e cioccolato€9
-
Cheesecake con mele caramellate\t\t€9
-
Sacher con la Mostarda fina di Carpi-l'Antica Mostarda dei Pio\t\t\t \t\t\t€10
Vini rossi
-
Lambrusco doc salamino s.croce
-
Malbo gentile terre d’este
-
Lambrusco doc grasparossa
Vini bianchi
-
Chardonnay brut doc piemonte
-
Ribolla doc
-
Pignoletto bio
-
Lugana doc
Alcuni piatti storici
-
Maccheroni al pettine al ragù di galletto
-
Tortellini in brodo di cap- pone
-
Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti
-
Cotechino, verdure in agretto e l'antica mostarda dei pio
-
Tortelli fritti con crema al rhum e gelato al profumo di tabacco
-
Radicchietti di campo con guanciale abbrustolito,parmigiano e aceto balsamico
-
Gran fritto di pesce, quinoa,pinzimonio di verure,salsa tartare
-
Caramelle al formaggio di fossa e tartufo nero
-
Piccione arrosto, salsa al brandy,l'antica mostarda dei pio-mostarda fina di carpi, patate
-
Passatelli.crema di zuc- ca, tartufo nero
Vini da dessert a bicchiere
-
Albana passita di romagna- la berta€8
-
Sole di dario-cantrina€12(sauvignon, semillon, riesling)
-
Cashmere (gewurztraminer ) e.walch€25
-
Vermouth – cocchi€8
-
Moscato passito calabria -viola€15
-
Ice wine -vino di ghiaccio-canada€30
-
Sauternes-chateau coutet 08 premiere cru classè€15
-
Pinot nero eretico -cantrina€15
-
Sciacchetra – cappellini€25
-
Passito pantelleria-donna fugata ben ryè€13
-
Muffato della sala – antinori€13
-
Moscato passito piemonte-vite colte€8
-
I capitelli ( soave) anselmi€10
-
Vermouth rosso -pilloni€8
-
Albana passita di romagna-monticino rosso€8
-
Malvasia le rane- luretta€8
Menu’
-
Piatto unico di pesce a scelta della cucina€24
-
Piatto unico di carne a scelta della cucina€21
Secondi
-
Selezione di formaggi italiani con le nostre marmellate e mostarde€22
-
Guancialino di maiale, saba, grasparossa, arachidi caramellate patate al forno€20
-
Millefoglie di bollito, salsa verde, verdure agrodolce, purè patate€30
-
Trancio di branzino,cavolo nero,parmigiano affumicato,crock di riso basmati€30
-
Piccione arrosto, brandy, mele speziate, quinoa croccante e, l’antica mostarda dei pio-mostarda fina di carpi€32
-
Parmigiano reggiano di montagna 60 mesi€15
-
Tagliata di Vitella con salsa al Tartufo nero,nocciole,crocchette di patate e curcuma€30
-
Faraona disossata, cottura sottovuoto, salsa all’arancia e cips di patate€20
-
Gran fritto di pesce, quinoa, pinzimonio di verdure, salsa vegetale€30
-
Baccalà in olio cottura, cipolla, cips di topinambur, porcini€30