Antipasti
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Culatello di zibello “antica ardenga” 26 mesi ,burro, crostini, e l’antica mostarda dei pio -mostarda fina di carpi
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Radicchietti di campo con guanciale abbrustolito, parmigiano 8 recensioni , a.b.t.m.
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Insalata di Astice, Salmone affumicato,julienne di patate,valeriana e cipolla di tropea scottata (2,4)\t\t\t\t\t\t\t\t\t
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Capesante,asparagi,crema di mandorle e prezzemolo (14,7,5,8)\t\t\t\t\t\t\t\t\t
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Polpette di humus di ceci e cavolo nero con salsa al cipollotto e tapioca rosa croccante (5,9 )\t\t\t\t\t\t\t
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Insalata con melone,brunoise di Gamberi,avocado e melissa (2)\t\t\t\t\t\t\t\t\t
Secondi
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Selezione di formaggi italiani con le nostre mostarde
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Insalata di Pesce a vapore con verdure e olio alle erbe aromatiche (2,4,14,9)
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Parmigiano reggiano di montagna 60 mesi
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Faraona disossata, cottura sottovuoto, salsa all’arancia e cips di patate
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Tagliata di filetto di Manzo,crema di spinaci, amarena,crocchette di patate ( 11,3,9,7)
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Gran fritto di pesce, quinoa, pinzimonio di verdure, salsa vegetale
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Piccione arrosto, Brandy,albicocche passite,purè di carote e, l'Antica Mostarda dei Pio-mostarda fina di Carpi (7,9,10 )
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Guancialino di maiale, brasato alla birra,cipollotto scottato e peperoni glassati (9,5)
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Burger di Vitello su letto di patate,zucchine croccanti, salsa al Tartufo affumicata ( 5,1,9)
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Trancio di Ombrina arrosto,ristretto di zuppa di pesce al cocco (2,4,14,9,1) \t
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Dolci
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Tortelli fritti con crema al rhum e gelato al profumo di tabacco
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Sorbetto di mostarda fina di carpi
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Tortino al cioccolato caldo con salsa al cioccolato bianco
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Sorbetto al limone e menta\t\t
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Sorbetto alla mela verde
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Zuppa inglese
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Cassata all’italiana con salsa al kiwi
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Pesca,gelato all'amaretto,cioccolato e cannolo alla crema (1,3,7,8)\t\t\t
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Semifreddo al mascarpone,cioccolato al frutto della passione e cocco (3,7)\t\t\t
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Sorbetto alla pesca
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Sorbetto ananas e zenzero
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Tortino al cru di cioccolato, salsa all’ arancia
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Macarons alla Mostarda Fina di Carpi-l'Antica Mostarda dei Pio,gelato alle mandorle e salsa di lamponi (1,8,10)\t\t\t\t
Primi piatti
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Tortelli di ricotta e bietole con coste croccanti(1°classificato alla sfida ” la sfoglia tira” 2 febbraio 2015)
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Risotto Carnaroli al pompelmo rosa,Scampi,cerfoglio (2,4,9 )\t\t\t\t\t\t\t\t
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Gnocchi di patate alla canapa con pomodoro,basilico,porcini (3)\t\t\t\t\t\t\t\t
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Tortellini in brodo di cappone
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Tagliatelle di grani antichi,fricassea di pollo nostrano, limone e terra di nocciole (1,3,9,8 )\t\t\t\t\t\t\t
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Spaghetti di Gragnano ai frutti di Mare ,pane profumato,Bottarga,e pomodorini canditi ( 1,2,4,14)\t\t\t\t\t\t\t\t
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Ravioli di anatra laccata, l’antica mostarda dei pio-mostarda fina di carpi crumble di pane tostato
Menu
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Piatto unico di carne a scelta della cucina
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Piatto unico di pesce a scelta della cucina
Vini da dessert a bicchiere
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Passito pantelleria-donna fugata
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Moscato passito calabria -viola
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Sole di dario-cantrina(sauvignon,semillon,riesling)
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Vermout – cocchi
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Albana passita di romagna- la berta
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Moscato passito piemonte-vite colte
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Malvasia le rane- luretta
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Pinot nero eretico -cantrina
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Sauternes-chateau coutet premiere cru classè