Bar
-
Distillati
-
Amari
-
Caffè espresso
-
Liquori
Cocktails
-
Gin tonic siculoGin, acqua tonica
-
CosmopolitanVodka, cointreau, succo di lime, succo di mirtillo
-
Martini dryVermouth bianco extra dry, gin
-
SpritzAperol, prosecco, soda water
-
NegroniGin, vermouth rosso, bitter rosso
-
ManhattanRye whisky, vermouth rosso, angostura
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
-
Domenica è sempre domenicaMargherite in farcia di ragù della domenica, provola madonita, sedano candito e limone
-
Gettoni di selvaGettoni di vegetali d'autunno in brodo di selva
-
Cicale cicale cicaleRiso carnaroli cotto in brodo di cicale, crudo di cicale, salsa bottarga, prezzemolo e limone
-
Viaggio a singaporeTagliolino di pasta fresca, granchio e salsa chili black pepper
Acqua minerale
-
Panna naturale 0,75 lt.
-
Panna frizzante 0,75 lt.
-
Ferrarelle effervescente naturale 0,75 lt.
Per finire
-
Capra girgentanaSemifreddo di robiola di capra girgentana, pistacchio salato e mandarino verde
-
Tarte au citronLemon curd, meringa bruciata e gelato alla mandorla tostata
-
AutunnoParfait alla nocciola, gelato ai loti, caldarroste e tartufo
-
Ciocco arachidiNamelaka di cioccolato fondente 70%, arachidi caramellati e gelato ai fichi
Soft drink
-
Acqua tonica27.5 cl
-
Cola27.5 cl
-
Ginger beer27.5 cl
-
Aranciata27.5 cl
-
Limonata27.5 cl
-
Thé verde27.5 cl
Menu degustazione
-
Dammi un 5Percorso di 5 portate a mano libera della cucina
Secondi
-
Ricordo di una scampagnataCrepinette di maialino nero dei nebrodi ai carboni, cavoli e jus al limone
-
Tra una sciaria e una bouillabaisseZuppa di pesci in diverse consistenze e preparazioni, ristretto di pesci di scoglio allo zafferano e limone
-
Pesce in crostaSgombro in camicia di sale, porro alla brace e beurre blanc al caviale
-
Quaglia rossiniQuaglia imbottita, cavolo nero, jus al tartufo e foie gras
Per cominciare
-
Insalata delle festeTriglia marinata, aringa e insalata liquida di finocchi e mandarino
-
Animella senape e zuccaAnimella di vitello arrosto glassata alla senape e consistenze di zucca rossa
-
Gli opposti si attraggonoLingua di vitello arrosto, ostrica, mela verde e salsa champagne
-
Coniglio nel boscoRagù di coniglio, fungo ferla, patata affumicata al rosmarino, tartufo e polveri di bosco