Antipasto
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Battuta di carne al coltello con tuorlo d'uovo 60º12
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Varietà di crostini e sott'oli12
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Il tagliere Km0 (crostini, formaggi locali, sfizi del giorno e salumi nostrali)12
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Insalatina di Seppie su tavolozza di verdure croccanti12
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Impepata di cozze con lime12
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Zuppetta di moscardini e olive, pane bruscato e olio EVO12
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L'acciuga marinata si incontra con la burrata12
Portata principale
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Picio toscano alla coda di vacca e il suo ristretto10
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Lo spaghettone con guancia di cinta e uovo del pollaio10
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Pappardella al cinghiale10
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La pasta di pistacchio manteca lo spaghetto alle vongole10
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Cremosità di zucchine con risotto al nero di seppia10
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Tagliatella fatta a mano cacciuccata
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Secondo
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Tagliata di manzo in olio cottura al rosmarino15
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Cosce di pollo disossate cotte sotto al mattone e le sue erbette13
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Grigliata del norcino (pancetta, scamerita, rostinciana e salsiccia)15
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Le nostre costate e le nostre fiorentine di varie frollature (prezzo al kg)60
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Tonno in crosta di sesamo su radicchio stufato15
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Il fritto del golfo (calamari, gamberi rosa e acciughe)15
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Il pescato fresco del giorno (prezzo al kg)60
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L'orto al vapore o grigliato6
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Le patate al rosmarino6
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La padellata di verdure di stagione6
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L'insalata condita4
Dessert
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Tiramisù della nonna6
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Crema di mascarpone con sbriciolata di cantuccio6
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Latte alla portoghese secondo noi6
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\"La\" Pannacotta6
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\"IL\" Cheesecake6
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Frutta fresca5
Caffè
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Caffe espresso, decaffeinato, orzo1.5
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Caffe corretto2
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Cappuccino, latte macchiato2
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Amari4
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Grappe riserva e altri distillati6
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Altri liquori8