Antipasto (disponibili soltanto il sabato e la domenica oppure su prenotazione)
-
Straccetti di pizza fritta conditi con pomodorini, basilico fresco, olio evo e parmigiano reggiano 24 mesi5
-
Fritto misto composto da una crocchè di patate, e 3 frittelle di pasta cresciuta3.5
-
Quartina di montanare fritte con salsa di pomodoro basilico fresco e parmigiano reggiano 24 mesi6
Piatto
-
Pizza bufala: pomodoro san marzano, mozzarella di bufala dop, basilico fresco, olio evo e parmigiano reggiano 24 mesi7.5
-
La pizza fritta: mozzarella, ricotta fresca mista, salame nostrano e ciccioli, pomodoro pelato san marzano, parmigiano reggiano 24 mesi, pepe nero ( anche al forno)7
-
Panuozzo tradizionale: pancetta arrotolata, pomodoro san marzano, mozzarella fior di latte, provola affumicata e basilico7
Dessert
-
Delizia al limone4.5
-
Tiramisù4
-
Babà al rum4