ANTIPASTI
-
Insalatina di mare tiepida su catalana di verdure17 €
-
Sautè di cozze12 €
-
Tris di tartare (tonno, gambero rosso, salmone)16 €
-
Fiori di zucca ripieni di acciughe e scamorza12 €
-
Antipasto Lido B15 €
-
Tagliere del Lido14 €
-
Tris di tartare16 €
PRIMI PIATTI
-
Spaghetti alle vongole16 €
-
Tagliolini all'astice20 €
-
Risotto al tartufo con tartare di gamberi18 €
-
Paccheri ai frutti di mare16 €
-
Gnocchi al ragù di polpo alla Livornese16 €
-
Risotto del giorno15 €
-
Tagliatelle al ragù di Chianina16 €
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
SECONDI PIATTI
-
Fritto misto con verdurine17 €
-
Polpo alla griglia su crema di patate tartufata16 €
-
Tagliata di tonno con granella di pistacchio16 €
-
Pescato del giorno con verdurine (s.q.)da 20 €
-
Grigliata mista20 €
-
Tagliata con rucola e grana18 €
-
Filetto22 €