Secondi
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Spigola in crosta\n
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Cotoletta home made con patatine\n
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Salmone delle due sicilieSalmone marinato agli agrumi cotto al forno con verdure grigliate\n
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Frittura gamberi e calamari\n
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Grigliata di marePesce spada, gamberone, mazzancolla, calamaro, polpo e cozze grigliate\n
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Cartoccio di ZeusFiletto di San Pietro in cartoccio con pomodorini patate e olive
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Frittura solo calamari
Antipasti
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Il nostro antipasto 2.0Sfogliatella di mare, fresellina con calamari e pesto di basilico, coda di gambero in crosta di mandorle, bocconcino di salmone gratin\n
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Vapore di marePolpo, calamaro, gamberi e mitilli
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Polpo doratoTentacolo di polpo su crema di patate e pomodorini confit
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Sautè di cozzeCozze saltate con aglio e olio EVO e crostini di pane\n
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Dolci "antica gelateria del corso
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Tartufo panna e caffè
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Sorbetto al limoneLimone con farcitura al gelato.\n
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Cocco belloCocco con farcitura al gelato.\n
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Tentazioni crema e amarena
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Tentazioni limoncello
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Tentazioni tiramisù
Insalate
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Caponata di mare con frisellaFrisella, polpo, seppia, cozze, gamberetti, pomodorini, patate, succo di limone.\n
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ChickenPollo arrostito, iceberg, rucola, pomodorini, carote, mais, olive.\n
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MarinataSalmone e alici marinate, iceberg, rucola, pomodorini, carote, mais, olive.\n
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NostromoTonno, iceberg, rucola, pomodorini, carote, mais, olive.\n
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BufalinaMozzarella, iceberg, rucola, pomodorini, carote, mais, olive.\n
Vini bianchi
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Fabula paganoOttenuto da uve allevate alle pendici del Vulcano di Roccamonfina. Presenta luminose tonalità di giallo paglierino, profumi di fiori di campo, note variegate di frutti agrumati, vellutato e persistente.\n
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Greco di tufo villa matildeIl colore giallo paglierino, il profumo intenso e persistente con sentori di pesca bianca, albicocca e mandorla dolce misti a note minerali ed agrumate, il sapore vigoroso, fresco e ricco descrivono un vino di carattere e di spiccata tipicità.\n
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Falanghina moioE’ un vino dal colore giallo paglierino con un odore delicato di mela verde e frutta esotica. Al gusto è morbido, dotato di una buona persistenza aromatica con sentori di menta, timo e finocchietto selvatico.\n
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16 marzo trabuccoHa un colore paglierino brillante. Fresco e intenso all’olfatto sciorina profumi di giglio, gelsomino, biancospino, iris, mela golden, peretta estiva, nespola, mandorla fresca, basilico, mentuccia e tratti minerali. Equilibrato e condito da freschezza e roboante sapidità.\n
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Aloara moioL’Aloara ha un colore giallo intenso brillante. Il profumo è caratterizzato da note di frutti esotici, miele d’acacia e fiori bianchi. Al gusto è morbido con una buona persistenza aromatica e note aromatiche finali di mandorla tostata e cannella.\n
Bevande
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Calice di vino
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Acqua minerale cl75
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Bibite cl33
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Amari e grappe
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Caffè
Vini rossi
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Aglianico moioIl colore è granato intenso. L’odore è speziato con sentori di amarena e frutti rossi. Al gusto è strutturato, morbido, con tannini evidenti ma di buona finezza.\n
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Moio 57Il Moio 57 deve il suo nome alla straordinaria vendemmia del 1957, che si ottenne a Mondragone. La vinificazione è di tipo tradizionale con macerazione lunga. Successivamente il vino viene sottoposto ad un periodo di affinamento nelle tradizionali botti di rovere di Slavonia. Ha un colore rosso rubi
Primi
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Schiaffoni ai due pomodoriniDatterini gialli, rossi e basilico\n
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Paccheri spada e melanzanePesce spada, melanzane, pomodorini e basilico\n
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Gnocchi alla sorrentinaPassata di pomodoro BIO, mozzarella, basilico e grana\n
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Spaghetti alle vongole
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Gnocchi pepe rosaVongole, lupini, cozze, gamberone, mazzancolla, pepe rosa e datterini\n
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Risotto alla pescatoraRisotto con polpo, calamaro, seppia e frutti di mare\n
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Calamarata alla pescatora