Secondi
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Spigola in crosta€14\n
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Cotoletta home made con patatine€10\n
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Salmone delle due sicilie€14Salmone marinato agli agrumi cotto al forno con verdure grigliate\n
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Frittura gamberi e calamari€14\n
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Grigliata di mare€20Pesce spada, gamberone, mazzancolla, calamaro, polpo e cozze grigliate\n
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Cartoccio di zeus€13Filetto di san pietro in cartoccio con pomodorini patate e olive
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Frittura solo calamari€16
Antipasti
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Il nostro antipasto 2.0€14Sfogliatella di mare, fresellina con calamari e pesto di basilico, coda di gambero in crosta di mandorle, bocconcino di salmone gratin\n
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Vapore di mare€14Polpo, calamaro, gamberi e mitilli
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Polpo dorato€13Tentacolo di polpo su crema di patate e pomodorini confit
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Sautè di cozze€9Cozze saltate con aglio e olio evo e crostini di pane\n
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Dolci "antica gelateria del corso
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Tartufo panna e caffè€5
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Sorbetto al limone€5Limone con farcitura al gelato.\n
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Cocco bello€5Cocco con farcitura al gelato.\n
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Tentazioni crema e amarena€5
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Tentazioni limoncello€5
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Tentazioni tiramisù€5
Insalate
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Caponata di mare con frisella€13Frisella, polpo, seppia, cozze, gamberetti, pomodorini, patate, succo di limone.\n
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Chicken€8Pollo arrostito, iceberg, rucola, pomodorini, carote, mais, olive.\n
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Marinata€9Salmone e alici marinate, iceberg, rucola, pomodorini, carote, mais, olive.\n
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Nostromo€9Tonno, iceberg, rucola, pomodorini, carote, mais, olive.\n
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Bufalina€8Mozzarella, iceberg, rucola, pomodorini, carote, mais, olive.\n
Vini bianchi
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Fabula pagano€20Ottenuto da uve allevate alle pendici del vulcano di roccamonfina. presenta luminose tonalità di giallo paglierino, profumi di fiori di campo, note variegate di frutti agrumati, vellutato e persistente.\n
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Greco di tufo villa matilde€22Il colore giallo paglierino, il profumo intenso e persistente con sentori di pesca bianca, albicocca e mandorla dolce misti a note minerali ed agrumate, il sapore vigoroso, fresco e ricco descrivono un vino di carattere e di spiccata tipicità.\n
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Falanghina moio€12E’ un vino dal colore giallo paglierino con un odore delicato di mela verde e frutta esotica. al gusto è morbido, dotato di una buona persistenza aromatica con sentori di menta, timo e finocchietto selvatico.\n
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16 marzo trabucco€18Ha un colore paglierino brillante. fresco e intenso all’olfatto sciorina profumi di giglio, gelsomino, biancospino, iris, mela golden, peretta estiva, nespola, mandorla fresca, basilico, mentuccia e tratti minerali. equilibrato e condito da freschezza e roboante sapidità.\n
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Aloara moio€22L’aloara ha un colore giallo intenso brillante. il profumo è caratterizzato da note di frutti esotici, miele d’acacia e fiori bianchi. al gusto è morbido con una buona persistenza aromatica e note aromatiche finali di mandorla tostata e cannella.\n
Bevande
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Calice di vino€3.5
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Acqua minerale cl75€2
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Bibite cl33€2.5
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Amari e grappe€3
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Caffè€1.2
Vini rossi
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Aglianico moio€12Il colore è granato intenso. l’odore è speziato con sentori di amarena e frutti rossi. al gusto è strutturato, morbido, con tannini evidenti ma di buona finezza.\n
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Moio 57€22Il moio 57 deve il suo nome alla straordinaria vendemmia del 1957, che si ottenne a mondragone. la vinificazione è di tipo tradizionale con macerazione lunga. successivamente il vino viene sottoposto ad un periodo di affinamento nelle tradizionali botti di rovere di slavonia. ha un colore rosso rubi
Primi
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Schiaffoni ai due pomodorini€10Datterini gialli, rossi e basilico\n
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Paccheri spada e melanzane€14Pesce spada, melanzane, pomodorini e basilico\n
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Gnocchi alla sorrentina€9Passata di pomodoro bio, mozzarella, basilico e grana\n
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Spaghetti alle vongole€14
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Gnocchi pepe rosa€14Vongole, lupini, cozze, gamberone, mazzancolla, pepe rosa e datterini\n
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Risotto alla pescatora€15Risotto con polpo, calamaro, seppia e frutti di mare\n
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Calamarata alla pescatora€15